国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

Tebis简化复杂部件的编程,并提高其自动化水平

国际金属加工网 2017年03月07日

车削功能方面,Tebis提供了用于轮廓、凹槽和螺纹车削及端面钻孔的众多功能。您可在拟实生产环境进行编程和仿真,确保数控程序的可靠性。此外您还可以在加工复杂组件时,将钻孔、车削和铣削工序整合成一个完整的加工方案。坯件在整个加工过程中不断传递和更新。您可使用模板技术并利用高度自动化的优势。同时您还可以随时对加工进行调整:例如您可以在某个加工步骤中交互调整移刀运动。因为该模块已完全集成到工作计划中,所以数控编程变得更加高效。借助“车削轮廓处理”扩展模块,您可以通过输入尺寸和角度快速轻松地创建参数化剖面轮廓。

优点

适合所有应用的车削策略

通过防止碰撞,在编程时就能确保极高的工艺可靠性

高度自动化和灵活性

只用一个软件实现连续编程

在共享数据库中管理刀具、宏、后处理器和机床

缩短编程和生产时间

生产高度特异性的组件

所有车削,钻孔和铣削刀具精确成像

考虑到所有机床单元和控制特性

软件包

车加工专用包

车加工扩展模块

车削轮廓准备扩展模块

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.