Tebis高效的中心环绕+自适应开粗

国际金属加工网 2017年03月01日

Tebis 中可以快速的计算出中心环绕刀路,和简洁的二粗自适应开粗刀路,完全是在一个平台下生成高效的粗加工刀路,为客户尽可能的提高开粗效率.

关于Tebis CAD/CAM

Tebis创建于1984年,总部在德国慕尼黑,是一家专业开发CAD/CAM系统软件、一站式安装、并且提供全套软件服务(包括安装、培训和技术支持热线)的公司,还可为用户的特殊应用需求提供CAD/CAM方面的专业咨询和解决方案。

Tebis CAD/CAM 以其速度快、精度高、安全稳定而闻名于世,帮助客户进行高、精、尖产品的研发和制造,广泛应用于汽车制造航空航天模具制造领域,用户包括宝马、戴姆勒、克莱斯勒、大众、欧宝、福特、奥迪、沃尔沃、萨博、本田、丰田、现代等汽车巨头,也包括家电行业、卫生保健、医药行业的用户。

 

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题