蔡司 | 欢迎您莅临2017年亚洲3D打印、增材制造博览会

国际金属加工网 2017年02月28日

ZEISSCOMET®L3D2就是使用最新的传感器技术和以项目为导向的软件进行简单、可靠的三维数据采集。由于系统独特的灵活性,可以快速、准确地获取零部件的三维数据,极大的扩展了大批量测量工作的范围。

2017年亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲峰会)-蔡司工业测量

展期:2017年3月8日(周三)至3月10日(周五)

地点:上海新国际博览中心,上海市浦东新区龙阳路2345号

展位号:N5-G46

展出机型:三维光学扫描方案,三维无损CT测量方案,一键式高效测量方案

亮点抢先知:

除了ZEISSCOMET®L3D2带来的三维光学扫描新风潮,T-SCANCS3D数字化手持式激光扫描仪带来的直观数据捕获使得快速、直观和高度精确的3D扫描在坐标测量技术中进入全新的高度。全面革新且一体化的设计理念,包括完美匹配的辅助装置(跟踪仪、手持式扫描仪和接触式测头),为种类繁多的应用提供了最大的灵活性。高性能的软件平台colin3D能够在整个测量过程中,始终如一地保持高效并始终坚持以项目为导向的操作过程。


(蔡司工业测量)

网友评论

编辑推荐

相关主题