【喜讯】立嘉国际机械展览会获选2016年度品牌展会

国际金属加工网 2017年02月24日

由重庆市会展行业协会举办的第四届第四次会员大会暨换届选举大会于2017年2月22日在重庆国际会议展览中心会议中心一楼多功能厅成功举行,会议对第四届理事会工作及财务进行了总结报告,并召开了第五届理事会第一次会议,重庆市会展行业协会2016年度奖项颁奖典礼同期举办。

2016第17届立嘉国际机械展览会被评为“2016年度品牌展会”,同时重庆市立嘉会议展览有限公司荣获“2016年度优秀会展企业”殊荣。这既是行业对立嘉会议展览有限公司的认可,更是对立嘉国际机械展的肯定。有此佳绩不仅是“嘉人”团队的努力,更要感谢各级政府、相关主办、协办、用户企业、参展单位以及媒体等的支持和陪伴,立嘉展将以更出色的工作迈向未来,不负众望,愿携手并进,共创辉煌。

立嘉会展公司自1999年成立以来,风雨无阻,随着重庆的高速发展不断壮大,不仅发展为中国四大区域性机械装备展之一,也获得了国际展览业协会(UFI)的认证。第17届立嘉国际机械展于2016年5月11-14日在重庆国际博览中心举办,包括来自美国、日本、韩国、瑞士、瑞典、德国等10余个国家,以及中国台湾、香港地区和国内其他20多个省市的知名企业均出席展会,参展企业共计800余家,吸引了共计30073名专业观众、采购商莅临现场参观采购。

2017年是重庆直辖20周年,第18届立嘉国际机械展览会将以“创新、开放、多元、共享”为主题于2017年5月25-28日在重庆国际博览中心(悦来)举行。不仅将开辟工业自动化、金切机床、成型机床与钣金加工、铸造与热处理、模具展区等主题展区,还将新增“国防智能制造”、“高精铝材深加工”等专题展区,为西部地区制造业呈现完整工厂产业链。同时将围绕智能制造、工厂自动化等行业热点,举办丰富多彩的会议、活动,加进企业互动交流,促进行业升级发展。


网友评论

编辑推荐

相关主题