山高刀具新型Turbo玉米铣刀 推动铣削加工的发展

国际金属加工网 2017年02月23日

新型Turbo玉米铣刀直径为32~80mm,切深范围为0.8xD~2.0xD,并且包括Seco-Capto??安装选项。这些玉米铣刀提供宽范围的先进Turbo刀片(包括新型材质等级和槽型),在应对具有独特加工挑战的金属材料时(如钛合金、铝合金和不锈钢),能够实现出色的金属切除性能,加工时具有更高灵活性、稳定性和生产率。

这一系列玉米铣刀还拥有较高的通用性,无论制造商的加工工况的刚性好还是差,都能助其优化现有的加工应用。如需了解山高Turbo系列刀具(如新型玉米铣刀)。山高刀具是一家领先的高性能金属切削刀具制造商。山高拥有超过25000种标准产品,是金属切削领域提供完整解决方案的供应商,并使得机床能从主轴一直装备到切削刃。该公司总部设在瑞典Fagersta,在50多个国家和地区设有代表处,拥有40个全资子公司、众多的分销商及渠道合作伙伴。

山高刀具公司是全球硬质合金刀具及相关产品的领袖之一,产品范围覆盖车削铣削钻削铰削和镗削等系列,广泛应用于汽车航空航天模具发电设备、机床制造等行业。山高具备提供机加工完整解决方案的能力,它是客户可以信赖的合作伙伴。山高的目标是为客户提高加工效率,降低制造成本。


网友评论

编辑推荐

相关主题