埃马克与您相约 CME 2017

国际金属加工网 2017年02月22日

2017年3月1日至4日CME展会期间,埃马克将在上海虹桥国家会展中心3号馆A11-1展台向您现场展示最新的机床设备和先进的自动化解决方案,期待您的莅临!

模块化双主轴机床 VL 3 DUO

作为埃马克 VL 系列模块化机床家族中的首款双主轴机床—— VL 3 DUO 机床将亮相CME展。

VL3 DUO集近年来的技术创新成果于一体,包含自动上下料系统、TrackMotion自动化系统以及机床的模块化基本结构,组合成为高效的生产系统,在极为紧凑的空间内实现了生产效率的最大化。该机床拥有互为镜像的两个工作区,实现了对VL系列产品范围的完美拓展,是高效加工直径达150 mm 盘类件的理想之选。

更值得一提的是,VL 3 DUO 可选配埃马克专有的TrackMotion自动化系统。该自动化系统极为紧凑,且直接安装在VL 3 DUO 机床加工区后方,可方便地提供在VL3 DUO 进行高效加工的一切所需:可容纳多达400个工件的工件存储器以及在各个加工站之间快速灵活传送工件的工件传送系统。

倒立式轴类件加工车床 VT 2- 4

本次亮相CME展的另一台机床VT 2-4 同样也是埃马克模块化机床家族的卓越代表,专为轴类件的高效加工而设计。

四轴式、行程短、主轴性能强大,是VT 型车床的优势。尤其当大批量加工时,更能完全发挥其效果。其“双刀塔同时两侧加工”的工艺起着至关重要的作用,显著缩短了机床的加工时间。

自动上下料系统已集成到VT 2-4机床中,机床的上下料由两个转塔刀塔来实现。当一个刀塔的工件夹持器夹取毛坯件送至机床加工区时,另一个刀塔的工件夹持器同时将已加工完成的工件从加工区域取出。整个过程仅需6秒。

CME 2017开展在即,埃马克期待您的莅临!


埃马克——逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992 年埃马克公司匠心独具,首次推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商。

埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床、滚齿机、激光焊接机、热套装配设备、电解设备或是感应加热设备—埃马克集团几乎能为所有的应用提供最佳的解决方案。

了解更多关于埃马克的信息,请访问:www.emag.com

(埃马克)

网友评论

编辑推荐

相关主题