嘉腾Optiv影像测量仪在医疗器械行业的解决方案

国际金属加工网 2017年02月15日

影像测量仪以其高精度、高效率、高性价比等优势,越来越多的应用于医疗器械生产中,并逐步得到了广大医疗器械行业厂商的认可。

以适宜现代家庭使用的医疗器械电子产品为核心的九安医疗电子股份有限公司,在全球相关医疗仪器领域占有重要份额,其电子血压计已进入世界六强。

血压计的测量,要求的是快速、准确。然而在实际检测过程中由于血压计是注塑类零件,应当注意避免工件受力产生变形所带来的测量偏差。Optiv高端影像测量仪配有光学传感器和专业的测量软件,无需接触那些精密的测量特征即可实现测量,在避免采用机械接触所引起的变形的同时又可以使得实际测量数据与理论值进行直观的比较,准确的找出加工过程后的任意位置偏差,进行质量反馈,调整生产设备加工提高产品的合格率。

嘉腾专注于工件外形测量领域14年,拥有3大行业著名品牌 国际领先的技术!SEVENOCEAN 影像测量仪、OPTIV高端影像测量仪、SEREIN三坐标测量仪,技术领先,产品系列齐全,世界500强企业及著名品牌一致选用! 其中七海系列的Mini Scope手提式影像测量仪机身小巧,便于携带,仅重12.5Kg,采用七海专利的光罩技术,能够消除阿贝误差的影响,使机械误差无限接近于零。作为一款二次元影像测量仪,Mini Scope外形美观、功能强大,实用性非常强,能十分方便的针对机械部件、塑胶制品、医疗设备、电子零部件进行测量,是医疗器械行业制造中测量环节的得力助手


网友评论

编辑推荐

相关主题