海克斯康专注于提供ROEMR 关节臂测量服务

国际金属加工网 2017年02月15日

几年后,由政府赞助中小型企业的政策实施使得Chapuis 成立了其私营公司— Dimension 3。他成立公司的原因很简单:为分包商提供租赁ROMER 关节臂

Dimension 3 自诩拥有法国和国外的“标准”和“大牌”的客户,这有助于提高该公司的声誉。

多年来,Chapuis 的测量任务还包括一些特殊工作,如检查阿丽亚娜5 型火箭喷管的内部,在核测试场工作,为韩国高速列车进行的校准工作,以及检测埃及石油钻井平台!

“关节臂三坐标测量机的灵活性和可移动性允许在多种设置下进行各种测量,如检测钣金件、铸模或成品工件,涉及到汽车航空, 铁路和国防工业。每一个客户都各不相同,这使我们的工作非常有趣并令人兴奋。Chapuis 说:“为制造车模进行检测工作无疑是我们做过的最有趣的工作之一。通常情况下,我们在旧车型或全新车模上检测,借此模型按照1:43的比例生产汽车就可以上市。当检测老式车时,我们有时需要访问整个欧洲的车辆收藏家或去参观博物馆。”


网友评论

编辑推荐

相关主题