华泰汽车引领新能源汽车新方向 专享补贴经济环保又实惠

国际金属加工网 2017年02月14日

【编者按】能源再生与利用一直都是全人类共同聚焦的问题,作为汽车行业中的环保型产品,新能源汽车是全世界都在研究的热点项目,也是未来汽车重点发展的方向所在。


2016年5月18日北京经信委消息,华泰纯电动轿车iEV230与纯电动SUV xEV260正式上榜《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第7批)》,这意味着上市后购买华泰新能源iEV230、xEV260的消费者将正式享受国家与地方的双重补贴。华泰新能源iEV230国家、地方各补贴4.5万元,指导价格为21.35万元至22.55万元,获得国家、地方1:1双重补贴后,价格为12.35万元至13.55万元;华泰新能源xEV260虽未上市,但获得国家、地方双重补贴共计11万元后,消费者购车价格将相当乐观。

政策引导 新能源汽车争相上市

2016年初发改委召开国家战略性新兴产业“十三五”发展规划专家座谈会,将新能源汽车纳入战略性新兴产业发展行动的计划;中共中央、国务院印发《国家创新驱动发展战略纲要》,其中明确推动新能源汽车技术的研发应用;以及各种对新能源汽车领域的扶持政策相继出台,国家的政策导向促使越来越多新能源汽车争相上市。华泰汽车坚持节能环保与自主创新,从2009年就开始投入新能源汽车研究战队,研发出性能优异的自主三电技术,并在整车控制方面取得多项国家发明专利,尤其在整车驱动控制、再生制动控制方面取得世界一流的创新性研究成果,实现电池、电机和附件的集成优化控制 ,百公里耗电量较国内相同车型相比表现卓越。

2016年3月华泰汽车推出首款纯电动轿车iEV230,该款车以230km超长续航、4.7m中高级轿车空间 、每公里仅需8分钱的超低能耗,成为具有超高性价比的国民纯电动家轿。华泰汽车2016年推出的能够震撼新能源纯电动市场的重磅产品——华泰首款纯电动 SUV xEV260。

绝佳表现 只为带来绝对惊喜

华泰新能源xEV260弥补了新能源市场SUV车型的空白,是国内新能源SUV市场的引领之作。这款车不仅在车型上成新能源领域的新贵,便为整个新能源车市带来了一股强劲的SUV风潮。作为华泰新能源的划时代产品,xEV260将环保节能的行业基准进一步提升。

华泰纯电动SUV xEV260是基于华泰新圣达菲打造而来,因此基本保持了新圣达菲的外观设计,但在前进气格栅、轮圈盖以及侧裙上方等部位均融入了代表其身份的蓝色设计。除此之外,xEV260在以下几个方面均表现出其非同寻常:

超大空间。车身尺寸方面,xEV260的长宽高分别为4426/1862/1683mm,轴距为2640mm,为现有纯电动SUV领域最大空间。

超强动力,超长续航。xEV260配备液冷永磁同步电机,其最大功率为80kW,最大扭矩220Nm,最高转速可达9000rpm,最高时速大于130km/h。驱动电动机的电池组电量为49.9kWh,因此其综合最大工况续航里程为266km,等速巡航最大续航里程为332km左右,同样打破现有自主品牌纯电动SUV市场纪录。

超高科技,超全配置。华泰新能源xEV260融入了诸多创新科技元素。xEV260配备包括车身稳定系统、车道偏离、倒车雷达、360度全景系统、前排双安全气囊、前排侧气囊、侧气帘、多功能方向盘、一键启动、无钥匙进入、座椅电动调节、自动空调、8寸数字显示屏+3G手机互联商务功能、车载WIFI功能、蓝牙车载电话、12扬声器立体音响系统等众多远超越同级的豪华配置。

如何能让消费者享受到科技带来的方便,是华泰集团一直在努力的方向所在。不难看出,华泰新能源 xEV260是一款极具性价比的纯电动SUV,豪华宽敞的空间、最高332公里超长续航,国内领先的纯电动专业地盘,外加众多同级罕见的豪华配置,让人十分看好。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题