7792高进给铣刀适用于航空航天

国际金属加工网 2017年02月14日


肯纳飞硕金属(上海)有限公司

在肯纳金属公司“创新思维就是更好的思维”的理念驱动下,Stellram提供一系列的提高加工效率铣削技术的产品,7792高进给铣刀产品便是其中一例。可用于加工高性能材料(如钛),以及特别用于航天航空行业的其他轻量、高强度合金。Stellram 7792铣刀的切削力方向主要为轴向,可以有效减少主轴的磨损程度,并提升加工稳定性。无论是现代还是旧式设备均从此项刀具技术中获益。该端面铣刀采用小切削高进给的切削方式,与常规刀具相比,金属切除率可达到5倍以上。此外,除高进给端面铣削应用外,7792铣刀还可以用于型腔加工、槽铣加工和插铣加工。

7792高进给铣刀片采用专利Stellram X-Grade技术。X-Grade技术的主要材料为钌,与作为粘结剂的钴相结合,可以有效防止热裂纹和涂层剥离。由此,与常规刀具相比,金属切除率可达到3倍以上,具有更长的使用寿命。X-Grade刀片产品型号齐全,可用于多种加工应用


网友评论

编辑推荐

相关主题