山特维克可乐满CoroTurn TR仿形车削系统

国际金属加工网 2017年02月10日

山特维克可乐满在日前举行的CoroPak07.1新品揭幕仪式上,发布了多款2007年春季新品,其中一款运用了全新概念的T-Rail接口技术,为仿形切削加工提供了显著的性能优势。该公司的车刀系统CoroTurnTR通过运用刀片和刀柄间坚固的T-Rail接口,可实现更为稳定的夹紧并明显改进加工安全性。进行仿形车削时,刀具往往承受着很大压力,传统的夹紧结构难以抑制在切削过程中刀片发生的较大移动,而刀片的移动又有损于零件的精度和质量。

山特维克可乐满在日前举行的CoroPak07.1新品揭幕仪式上,发布了多款2007年春季新品,其中一款运用了全新概念的T-Rail接口技术,为仿形切削加工提供了显著的性能优势。该公司的车刀系统CoroTurn TR通过运用刀片和刀柄间坚固的T-Rail接口,可实现更为稳定的夹紧并明显改进加工安全性。进行仿形车削时,刀具往往承受着很大压力,传统的夹紧结构难以抑制在切削过程中刀片发生的较大移动,而刀片的移动又有损于零件的精度和质量。为此,T-Rail结构采用了水平和垂直轨道,为刀柄中的刀片提供更坚固的支撑,从而显著降低其移动,得以生产出质量更高、公差更小的零件。

不仅如此,还可通过长刀片螺钉来进一步提升稳定性,深入到刀柄中的长刀片螺钉能够将刀片牢牢固定在正确位置上。双切削刃结构充分利用了优化槽形,并提供了良好排屑性能,从而能够进行更持久的不间断切削。CoroTurn TR专为采用V(350)和D(550)型刀片的车削工序而设计,非常适于从半精加工至精加工的多种应用,可充分应对现代多任务加工中多样性的操作要求。


网友评论

编辑推荐

相关主题