大昭和2017年CIMT展前预览

国际金属加工网 2017年02月10日

一、 参展商名称:大昭和精机贸易(上海)有限公司

地址:上海市长宁区娄山关路85号东方国际大厦C座1308室

展位号: E2-612

电话:021-54666116

传真:021-54666776

邮编:200336

网址:http://big-daishowa.cn/

BIG微信公众号

 

 

(一)主要参展产品

1、高速加工用刀柄系列:

锥柄采用BIG开发的BIG-PLUS两面定位系统,使刀柄机床主轴的连接刚性和连接精度大幅提升,最大限度地发挥机床的性能。夹头采用BIG卓越的NBC弹簧夹套,口端跳动精度1μm以内。刀柄通体采用平衡性设计,且周身研磨,是高平衡与高精度地完美结合,特别适合于高速、高精密加工。(新增MEGA25N系列)

2、高精密镗刀系列:

BIG的镗刀采用的是CK模块式刀具系统,柔性好且操作简便,连接精度和连接刚性可匹敌一体式镗刀;种类齐全、系列丰富,涵盖粗、精镗加工(加工范围Φ1-Φ880mm),小孔深孔加工以及外圆加工等,新近开发的防振系列更进一步充实了产品线;精镗是孔加工中非常重要的加工工序,BIG的精镗刀以超高的调节精度、高平衡性以及高加工稳定性,赢得世界广泛的认同。

3、微补偿同步攻丝刀柄

内置误差补偿机构,补偿刚性攻丝时的同步误差,可将因不同步产生的轴向负荷降低至1/10,提高螺纹精度,延长丝锥寿命。

4、高精度液压刀柄

本体和夹持部的一体构造,实现高跳动精度、高重复精度(4D位置3μm以内)。一支小扳手,轻松装卸。适合立铣刀、硬质合金钻头及金刚石铰刀的高精度加工。

5、切削工具

每一款产品都有独树一帜的特点,将不可能变为可能,追求极致的加工效率。

(二)新产品

1,超精密液压刀柄。

追求极致精度,4倍直径前1μm以下的惊人精度。

2 防振粗镗头。

进一步强化了精加工领域业绩斐然的防振机构,在高负载的粗加工领域也能瞬时防振。

3,中心内冷角度头。

从机床主轴中心给水,无需通过定位块供给冷却液。(HMC32型/组合型)

4,角度可调式迷你倒角刀。5°~ 85°角度自由调整,本体更纤细,可有效避免干涉。

5,检测主轴锥孔用陶瓷锥度仪。

陶瓷材质,不易损伤,检测一目了然,稳定性极佳!

6,防振车刀杆。

采用特殊防振机构,有效防止内径车削加工时的振动,防振效果杠杠滴。

本次展会将有20余款新品推出,涵盖各个类别,更多新品及性能参数,欢迎各位光临BIG展台现场参观。

网友评论

编辑推荐

相关主题