AMTS 2017普偌迈--整体去毛刺解决方案专家

国际金属加工网 2017年02月07日

机械零件上的毛刺,有的是由于切削过程中的塑性变形造成的,有的是铸件、模锻件的飞边,有的是焊接所挤出的材料等等。随着工业化和自动化程度的提高,对零件的精度要求也愈来愈高,如果不把毛刺去掉,将造成多方面的不良影响。

上海普偌迈机电制造有限公司作为整体去毛刺解决方案提供商,深耕于汽车零部件的表面处理领域,致力于为汽车制造行业提供专业的机械式全自动去毛刺机及配套服务。

在今年9月5-8日在上海举办的第十三届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(以下简称:AMTS 2017)上,普偌迈(AMTS 2017展位号:E1-B18)将带来T系列回转多工位去毛刺机、PT系列自动翻面去毛刺机及PT400系列多工位去毛刺机等汽车零部件去毛刺产品参展。

T系列回转多工位去毛刺机

该设备针对复杂零件多部位去毛刺需要设计。采用干刷式去毛刺,PLC控制,整个过程完全自动,毛刷的工艺参数编程控制,自动补偿,各个工位工艺参数独立控制,工位采用回转方式,零件自转和转盘整体回转采用不同的电机控制,可以与夹具联动、形成多轴复杂轨迹,定点去除特定部位毛刺。设备整体安全防护及故障自诊断采用欧洲标准。

优势

1. 独特的去毛刺工艺;

2. 工作效率高;

3. 故障率低;

4. 柔性好,多品种通用;

5. 设备技术成熟,性价比高;

6. 根据用户需要,可定制设计

PT系列自动翻面去毛刺机

该设备针对平面零件双面自动去毛刺设计。采用湿式去毛刺且自动翻面,运行过程中多动力头同时工作,动力头采用多盘刷公转自转复合运动及伺服升降控制。可均匀有效去除平面上多部位毛刺并形成均匀的圆角,自动补偿,可实现无人化操作。与前道工序自动化连线,可高效稳定去除双面铣、双面磨等典型工序所形成的毛刺。

优势:

1. 工艺先进,能有效去除小孔孔口残留丝状毛刺,去毛刺有效率高,可降低耗材损耗30%;

2. 精度高,可控制圆角大小,不改变去毛刺平面形位公差;

3. 生产效率高,生产节拍可至1s/pc;

4. 输送带驱动合理、可靠,使用寿命长,更换方便;

5. 退磁设备功率小、退磁效果好,剩磁低于2高斯;

6. 自动连续翻转

PT400系列多工位去毛刺机

该设备针对精冲、铣削或磨削后形成锐边毛刺的零件去除单面或双面毛刺设计,采用多种工艺多动力头湿式去毛刺一体化设计,运行过程中多动力头独立控制、同时工作,动力头采用砂带或多盘刷设计,伺服升降控制。可均匀有效去除平面上多部位毛刺并形成均匀的圆角,自动补偿,可实现无人化操作。特别适用于面积较大零件单面或双面去毛刺需求。

优势:

1. 工艺先进,能有效去除翻边及孔口毛刺,去毛刺有效率高,可降低耗材损耗30%;

2. 精度高,可控制圆角大小,不改变去毛刺平面形位公差,可根据需要调控平面粗糙度;

3. 生产效率高,生产节拍可与高速精冲机匹配;

4. 输送带可厚达9毫米并根据需要开槽挖坑,驱动合理、可靠,使用寿命长,更换极为方便;

5. 退磁设备功率小、退磁效果好,剩磁低于2高斯;

6. 多种成熟翻转机构与该机配套,可实现双面去毛刺

流变去毛刺机

该设备主要为解决内部交叉孔、内外不规则沟槽等处难去除毛刺问题而开发。工作时,高压磨料溶液高速通过毛刺部位进行有效磨削加工。通用机器设计为半自动形式,上料后,设备自动完成整个工作循环。也可以配以机械手实现自动上下料。使用范围广,调换夹具可用于不同零件去毛刺。

优势:


1. 使用水溶液磨料,成本低,去毛刺后零件容易清洗;

2. 定点去除毛刺,可到达任何需要去毛刺的边角;

3. 去毛刺力度和效果可控制可调整;

4. 夹具简洁、装夹方便,操作简单;

5. 去毛刺效率高

LR系列齿轮类零件齿面去毛刺机

本机型专用于齿轮、链轮、花键及齿轮轴、花键轴类零件的毛刺去除,可上下两面同时去毛刺、提高加工效率,毛刺磨损后自动补偿,加工齿轮直径可自动调节。可根据客户要求定制,如全自动去毛刺,特殊规格齿轮等。

优势:

1. 去毛刺工艺独特、针对性强;

2. 去毛刺后形成的圆角大小可控,去毛刺效率高;

3. 非切削工艺,不产生二次毛刺、不产生废品;

4. 自动化程度高,自动进给补偿;

5. 设备柔性好,可适合多品种生产

欲了解普偌迈更多整体去毛刺解决方案,立即来AMTS 2017现场参观吧。

上海普偌迈机电制造有限公司

AMTS 2017展位号:E1-B18,期待您的莅临。

即刻进行观众预登记,赢取好礼!

方式一:点击链接,立即进行在线预登记

http://www.shanghaiamts.com/c.aspx?id=435

方式二:

扫一扫,即刻手机预登记

关于上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS)

作为亚洲最大的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会(AMTS)自2004 年创办以来,以国际化的视角呈现汽车工程领域全方位的系统集成解决方案。10多年来,展会的规模、展示范围以及专业观众快速增长,极大地推动了国际汽车制造装备技术交流及贸易的发展!2016年展会共有547家国内外展商及55,147名专业观众参与,展示面积达70,000平方米!下届展会将于2017年9月5-8日在上海新国际博览中心E1-E7馆举办,展会官网:www.shanghaiamts.com

同期展会:上海国际工业装配与传输技术展览会(AHTE)

AHTE作为亚洲地区装配,传输,自动化,机器人及智能制造领域的国际盛会,自2006年创办以来, 展会的规模,展品范围不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了国内汽车、电子、食品、家电、新能源、包装、通讯、电力、制药、医疗、机械、日化、陶瓷、压铸及铸造、玻璃、文具、制砖、电梯、烟草、光伏等行业自动化升级改造,促进最新产品,技术和理念在制造业更多地应用。2016年展会共有382家国内外展商及55,147位(其中非汽车行业26,360位)专业观众参与,展示面积达40,000平方米!下届展会将于9月5-8日在上海新国际博览中心E5-E7馆举办。展会官网:www.shanghaiahte.com

媒体联系

毛佳琳 女士

上海恒进展览有限公司

Tel: +86-21 6468 1300*8007

Email: marketing@for-expo.com

立即关注AMTS官方微信,最新,最全展会资讯,一手掌握!

 


网友评论

编辑推荐