深孔钻床解决了细长孔加工难的问题

国际金属加工网 2017年01月22日

深孔钻床解决了细长孔的加工难题,深孔钻床针对性更强更专业。深孔钻系统可以降低生产成本,操作简单,给您提供了一个高效率、高精度的深孔钻加工方式,适用于中小批量的加工,可以配置在车床上,刀具使用枪钻,高压力的气雾为其提供冷却和排屑的动力,大多情况下无需对设备做任何改动。系统各部分作为机床附件,组装拆卸简便快捷。

深孔钻削加工(孔深和孔径的比值>10)在机械加工领域中占有非常重要的地位,约占孔加工量的40%以上。随着科学技术的进步,新型高强度、高硬度和高价值难加工深孔零件的不断出现,加工工件在加工深度、加工精度以及加工效率上要求的不断提高,使得深孔加工成为机械加工的关键工序和加工难点。传统的加工方法由于工艺系统刚度,切削排出及冷却润滑的问题。

深度钻床已经广泛应用于很多机床领域,其代表着先进、高效的孔加工技术,加工具有高精度、高效率和高一致性。


网友评论

编辑推荐

相关主题