瓦尔特集团第四次获得博世集团的“首选供应商”殊荣

——凭借创新理念和值得信赖以加强彼此间密切的合作关系

国际金属加工网 2017年01月16日

图宾根,2017 年 1 月 12 日 – 博世集团第四次向瓦尔特集团授予“首选供应商”证书,标志着双方长期合作关系将不断加强。

图注:博世集团的 Batu Ulucay 先生向瓦尔特集团的 Helmut Depner 先生颁发“首选供应商”证书。

瓦尔特和博世是长期合作伙伴,在国际业务上开展密切合作。鉴于数字化转型和工业 4.0,加强联网的创新型合作关系对于实现经济成果非常重要。众所周知,瓦尔特为客户量身定制了个性化整体解决方案 – 而这正是博世所看重的。凭借在切削材料开发中的创新和新技术中心的开放,瓦尔特能够更有效地向博世提供支持,帮助其提升工艺流程的生产效率,延长刀具寿命并降低成本。博世公司的 Batu Ulucay:“瓦尔特是长期值得信赖的合作伙伴,不断为我们提供创新产品。”

有效且密切的沟通得以持续改善 – 瓦尔特联系人对此功不可没,他们仅挑选少数客户,从而确保提供更深入的服务。全球大客户经理 Helmut Depner 就是博世在瓦尔特集团的联系人。“我们向博世提供关于任何技术问题的支持并按客户要求提供服务以提高效率。作为整体服务的合作伙伴,我们直面挑战,并有针对性地反馈客户的要求。这正是我们展现 Engineering Kompetenz 的最佳方式。”

Engineering Kompetenz (优势技术能力) 的理念已在新的技术中心得到转化。双方在此进行初步实验,促使未来相互发展。

“我们非常荣幸获得这项殊荣。这表明我们的工作得到了客户的认可和尊重”,Helmut Depner 强调。

Walter AG

成立于 1919 年的瓦尔特集团是全球金属加工领域的领先企业。专业提供各种用于铣削车削孔加工和螺纹加工的精密刀具。瓦尔特为客户提供种量身定制的机加工解决方案,用于通用机械航空航天汽车能源等行业整体零部件的加工。集团的 Engineering Kompetenz (优势技术能力) 涵盖了整个切削工艺。作为高效、数字化流程解决方案的创新性合作伙伴,瓦尔特在行业内是工业 4.0 的开拓者。瓦尔特集团的员工超过 3600 人,并拥有数量众多的子公司和销售合作伙伴,为全球 80 多个国家的客户提供服务。

 

(瓦尔特)

网友评论

编辑推荐

相关主题