国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

冲压线机器人自动化改造案例

国际金属加工网 2017年01月13日

项目实施内容:生产线采用自主开发机械手作为钣金上下料机构,整条 生产线包括5台冲床,由摆机械手完成冲床间取料、送料工作,包括中间的翻转功能,整条冲压生产线实现无人操作,机械手搬送的位置精度士0.2mm,搬送循环周期最快速度不低于10件/min,如下图:

改造前

采用了四轴冲压机械手后,由四轴机械手自动上下料,不仅解决了企业招工难题,大大提高了生产效率,而且换模简单,调试方便。而且四轴冲压机械手价格相对实惠,企业使用后,一年即可收回成本。如图所示:

改造后


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.