FARO 任命Robert E. Seidel为首席财务官

国际金属加工网 2017年01月12日

佛罗里达州玛丽湖,2016 年12月 - FARO® (NASDAQ:FARO) 宣布晋升财务及投资者关系副总裁Robert E. Seidel为首席财务官。

Robert E. Seidel

“Bob是我们的宝贵财富,在和谐重组计划中,他出色地完成了公司分派给他的泛纵向发展任务。”总裁兼首席执行官Simon Raab博士称,“这次提升在较大程度上反映了目前财务部门的角色和职责。这段时间以来,在财务计划/分析和投资者关系方面,Bob带领我们取得了巨大的成功。我们期待着利用Bob的专业财务知识和领导能力在2017年实施多项重要计划,来实现我们的增长目标。”

在2014年5月加入本公司之前,Seidel先生曾就职于Trinseo S.A.,一家全球性材料公司。在2011-2014年间,他担任该公司乳胶化学品部门的全球财务经理。在此之前,Seidel先生于2006-2010年间担任Anheuser-Busch InBev的工厂成本控制专员。更早之前,Seidel先生在Air Product and Chemicals, Inc.开始从事财务和会计工作,在2003-2006年间,逐步担任责任越来越大的各种财务计划和分析职位。Seidel获有斯坦福大学授予的机械工程理学学士学位以及约翰逊商学院授予的工商管理硕士学位。

关于FARO

FARO 是一家全球性科技公司,主要从事计算机辅助测量设备和软件的开发和销售。FARO便携式测量设备可在生产和质量监控过程中进行高精度的三维测量,以及零部件和复合构造的比对。公司设备广泛应用于检测、成像、逆向工程、生产规划、库存和竣工文件、现场勘测以及事故现场或犯罪现场的调查和重建。

在 FARO的支持下,FARO的客户无需担忧其三维测量和文件归档的需求。作为便携式计算机辅助测量的先驱和市场领导者,FARO持续不断地应用最前沿的科学技术,使其处于行业领先地位的产品更精确、可靠且便于使用。并致力于通过FARO测量设备简化客户工作,使客户能够大幅减少现场测量时间并降低总成本。

FARO已在全球安装了超过30,000台设备,拥有超过15,000个客户。公司全球总部位于佛罗里达州玛丽湖,欧洲总部位于德国斯图加特,亚太区总部位于新加坡。FARO 在日本、中国、印度、韩国、泰国、马来西亚、越南、加拿大、墨西哥、英国、法国、西班牙、意大利、波兰以及荷兰均设有分支机构。
更多信息: www.faro.com/cn

(FARO)

网友评论

编辑推荐

相关主题