AMTS 2017新力光——无尘涂装设备方案专家

国际金属加工网 2017年01月12日

作为国民经济的支柱产业,汽车制造业是衡量一个国家或地区工业发展水平的重要标志。目前中国无疑已经成为名副其实的汽车制造大国。不过,中国汽车工业在关键零部件研发、制造技术等方面依然落后于发达国家,因此,发展汽车装备业,从而完成中国从汽车“大国”到“强国”的转变,成为中国制造业发展的重中之重。

作为国民经济的支柱产业,汽车制造业是衡量一个国家或地区工业发展水平的重要标志。目前中国无疑已经成为名副其实的汽车制造大国。不过,中国汽车工业在关键零部件研发、制造技术等方面依然落后于发达国家,因此,发展汽车装备业,从而完成中国从汽车“大国”到“强国”的转变,成为中国制造业发展的重中之重。

新力光作为专注于表面喷涂的知名涂装设备制造商,凭借先进的自动化技术、丰富的涂装设备制造经验,为行业提供先进的汽车零部件喷涂解决方案。

在今年9月5-8日在上海举办的中国汽车装备第一展第十三届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(以下简称:AMTS 2017)上,新力光(AMTS 2017展位号:E4-B01)将带来最新的汽车零部件喷涂解决方案。

机器人喷涂车灯及门把手

新力光的涂装生产线可柔性生产,即能进行汽车塑胶外壳的喷涂生产,也可进行与汽车塑胶外壳大小相近、油漆工艺相同的塑胶饰件的喷涂生产,目前喷涂产品是汽车门把手及后视镜。新力光在设计时,就以安全、节能、环保、经济、可靠为原则,以布局合理、参观性好、操作性强、物流顺畅、维护方便为目标,最后选定了采用机械手喷涂模式。

线体功能要求:

1、四涂一烤喷漆线采用机械手喷漆,采用离线喷漆方式,机械手抓取转移工件

2、喷漆室控温控湿,净洁度:静态十万级

3、采用吊挂式机械手及空气喷枪涂装

线体特点:采用了集放分流式输送方式,并特别设计了智能识别分组,可对不同类别工件同时上线进行分类管理。

东莞市新力光表面处理科技有限公司

AMTS 2017展位号:E4-B01,期待您的莅临。

即刻进行观众预登记,赢取好礼!

方式一:点击链接,立即进行在线预登记

http://www.shanghaiamts.com/c.aspx?id=412

方式二:

扫一扫,即刻手机预登记

==================================================================

关于上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS)

作为亚洲最大的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会(AMTS)自2004 年创办以来,以国际化的视角呈现汽车工程领域全方位的系统集成解决方案。10多年来,展会的规模、展示范围以及专业观众快速增长,极大地推动了国际汽车制造装备技术交流及贸易的发展!2016年展会共有547家国内外展商及55,147名专业观众参与,展示面积达70,000平方米!下届展会将于2017年9月5-8日在上海新国际博览中心E1-E7馆举办,展会官网:www.shanghaiamts.com

同期展会:上海国际工业装配与传输技术展览会(AHTE)

AHTE作为亚洲地区装配,传输,自动化,机器人及智能制造领域的国际盛会,自2006年创办以来, 展会的规模,展品范围不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了国内汽车、电子、食品、家电、新能源、包装、通讯、电力、制药、医疗、机械、日化、陶瓷、压铸及铸造、玻璃、文具、制砖、电梯、烟草、光伏等行业自动化升级改造,促进最新产品,技术和理念在制造业更多地应用。2016年展会共有382家国内外展商及55,147位(其中非汽车行业26,360位)专业观众参与,展示面积达40,000平方米!下届展会将于9月5-8日在上海新国际博览中心E5-E7馆举办。展会官网:www.shanghaiahte.com

媒体联系

毛佳琳 女士

上海恒进展览有限公司

Tel: +86-21 6468 1300*8007

Email: marketing@for-expo.com

立即关注AMTS官方微信,最新,最全展会资讯,一手掌握!


网友评论

编辑推荐