AMTS 2017德硅机械——绿色涂装工艺倡导者

国际金属加工网 2017年01月12日

上海德硅机械科技发展有限公司始终专注于将欧洲最好的机械科技产品引入中国,帮助中国企业提升生产制造能力的同时,最大限度地减少对环境的污染。德硅机械将全球领先的喷枪品牌KRAUTZBERGER引入中国,并在中国独家代理德国新锐涂装品牌POMA。

随着我国汽车工业的迅猛发展,环境问题日益凸显。汽车涂装产业也面临新的发展议题:如何在控制成本的情况下,减少资源、能耗的消耗和污染的排放。加强清洁生产,深化推进绿色涂装的发展。

上海德硅机械科技发展有限公司始终专注于将欧洲最好的机械科技产品引入中国,帮助中国企业提升生产制造能力的同时,最大限度地减少对环境的污染。德硅机械将全球领先的喷枪品牌KRAUTZBERGER引入中国,并在中国独家代理德国新锐涂装品牌POMA。

在今年9月5-8日在上海举办的中国汽车装备第一展第十三届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(以下简称:AMTS 2017)上,德硅机械(AMTS 2017展位号:E4-D26)将带来节能环保的保险杠水性涂料喷涂、外饰件多颜色切换喷涂等涂装解决方案。

水性涂料电势隔离系统

使用静电喷涂水性涂料的工厂需要在接地的供料系统和ESTA喷头之间进行电势隔离。 POMA系统中,齿轮泵外置,将Pig系统 PSS-Reflow的优点与电势隔离在一个系统中完美结合。采用A/B技术,所需的涂料在高电压下智能地储存在软管储存器中待喷。

POMA ESTA Pro优势:

- 不采用漆罐,没有气缸作为储存器,采用Pig技术

- Pig系统不作为电势隔离器,隔离通过空气

- 采用可靠的阀和Pig技术

快速清洗切换颜色的Pig系统

工艺过程:

- 双隔膜泵将油漆压入循环管

- 利用压缩空气收回泵短回路中的油漆

- Pig系统释放小球收回循环管路中的油漆

- 小球和溶剂清洗管路

- 用空气/溶剂清洗泵回路,而后吹压缩空气

Pig技术在油漆系统中的经济性体现在换色快、油漆回收 、操作方便、能源成本低、清洗简单、清洗剂消耗极少以及工艺安全。

欲了解德硅机械针对汽车制造业更多的涂装解决方案,立即来AMTS 2017现场参观吧。

上海德硅机械科技发展有限公司/POMA System GmbH

AMTS 2017展位号:E4-D26,期待您的莅临。

即刻进行观众预登记,赢取好礼!

方式一:点击链接,立即进行在线预登记

http://www.shanghaiamts.com/c.aspx?id=419

方式二:

扫一扫,即刻手机预登记

关于上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS)

作为亚洲最大的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会(AMTS)自2004 年创办以来,以国际化的视角呈现汽车工程领域全方位的系统集成解决方案。10多年来,展会的规模、展示范围以及专业观众快速增长,极大地推动了国际汽车制造装备技术交流及贸易的发展!2016年展会共有547家国内外展商及55,147名专业观众参与,展示面积达70,000平方米!下届展会将于2017年9月5-8日在上海新国际博览中心E1-E7馆举办,展会官网:www.shanghaiamts.com

同期展会:上海国际工业装配与传输技术展览会(AHTE)

AHTE作为亚洲地区装配,传输,自动化,机器人智能制造领域的国际盛会,自2006年创办以来, 展会的规模,展品范围不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了国内汽车、电子、食品、家电、新能源、包装、通讯、电力、制药、医疗、机械、日化、陶瓷、压铸及铸造、玻璃、文具、制砖、电梯、烟草、光伏等行业自动化升级改造,促进最新产品,技术和理念在制造业更多地应用。2016年展会共有382家国内外展商及55,147位(其中非汽车行业26,360位)专业观众参与,展示面积达40,000平方米!下届展会将于9月5-8日在上海新国际博览中心E5-E7馆举办。展会官网:www.shanghaiahte.com

媒体联系

毛佳琳 女士

上海恒进展览有限公司

Tel: +86-21 6468 1300*8007

Email: marketing@for-expo.com

立即关注AMTS官方微信,最新,最全展会资讯,一手掌握!


网友评论

编辑推荐

相关主题