国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

思瑞精密测量仪器 助推模具高效发展

国际金属加工网 2017年01月10日

在中国模具大量的需求之下,随着模具技术的水平提高和模具制造业的进步,对精密模具的要求也是越来越高。从模具设计到模具加工测量,再到模具的验收测量以及后期的修复测量。从大到汽车制造相关的大型模具和航空航天领域的大型模具测量,小到电子产品件的测量。使得高精密测量设备在这些模具的测量应用中起着非常重要的作用。根据模具制造业的需求,使用先进的测量技术和测量设备成为了模具制造企业的重中之重。

被检测模具配件

思瑞测量,国内三坐标测量机生产销量排名第一的企业。做为海克斯康(海克斯康官方网站海克斯康社区海克斯康产品一览海克斯康应用案例)集团品牌旗下的思瑞,拥有着技术先进的测量以及丰富的测量机产品线。主要生产产品有三坐标测量机,影像测量机,激光扫描机等高精密测量设备。其三坐标测量机,影像测量机在模具行业中得到了广泛的运用,并得到模具制造企业的普遍认可。

模具配件指定点检测

在模具制造企业,测量是不可或缺的“一道程序”,传统的测量方式需要人员针对测量位置进行手工操作,完全依靠人工操作识别就很难实现准确、实时的测量。而且在测量过程中难免会因为人工操作或是测量的方法等问题,导致测量结果偏差或降低测量效率。

模具检测仪器Croma三坐标测量机

思瑞测量机有着高效的测量效率。在模具检测中(如上图模具配件),使用思瑞Croma系列三坐标测量机可以实现自动测量模具工件,只要把工作放在被测台上,通过测量机的自动测量功能,可以轻松、准确的读出被测量的工件数据信息,实现被测量物体的自动测量和报告输出,节约时间,准确率也大幅提高,从而大幅提高测量的效率。对于模具制造行业而言,如果能有效使用先进的测量技术与先进的测量和设备,那对于效率提升,甚至对于模具制造业的转型都有着积极的推动作用。像思瑞这种高效测量机的使用显然对于整个模具制造业有着非常重要的作用。

为满足市场需求,以及提升模具企业产品质量、效益,思瑞推出了适应市场需求的高精密测量仪器,如:新推出的龙门式三坐标测量机,大行程影像测量机等高精密测量仪器。思瑞在不断为中国乃至世界的模具制造行业提供全面的测量解决方案,并始终以客户的需求为已任,以先进测量技术为依托,助力模具高效发展。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.