国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

FUCHS 为德马吉森精机最合适最高效的产品奋斗

国际金属加工网 2017年01月10日

福斯集团成立于1931年,现已成为全球最大的独立专业润滑油制造商。拥有着被国际广泛认知的创新润滑剂和特种工业产品,福斯已在全球40多个国家建立了自己的生产厂。在中国,福斯建立了两个生产基地和一个研发中心。

试问当今制造业,如果没有润滑油,哪家机器还能正常运作?因此,润滑油在装备制造业中占据着重要地位。研究表明:性能不佳的润滑油会大大降低机床的寿命,会损坏密封件、锈蚀精密部件。而且,性能低下的润滑油还会减少刀具的寿命,大大降低成品质量,给客户带来经济上的损失。同时,劣质的润滑油液还会严重影响作业人员的健康,长远来看会影响客户的产能,不合格的润滑油甚至可能引起机床的火灾和爆炸,毁掉整个工厂。

针对以上问题,福斯开发出了全系列的环境友好产品,其中ECOCOOL系列的金属加工液产品就是具有了良好水溶性、不含有损健康和环境的化学物质的切削液。它是各行各业客户的首选,范围可以从汽车行业到航空航天。基于自然和合成脂,这些纯油类切削油可以达到普通矿物基础油产品2倍以上的润滑效果,同时还能减少车间的油雾,并且其生态特性还能被环境降解。这一系列的产品都是对健康无害的。另一个大创新就是CPX防锈科技,如今在汽车空腔部件的防锈方面一共有两种方法: 一是用溶剂型防锈剂加以烘干,二是把固体防锈蜡溶化。福斯CPX科技是史无前例的突破,这款防锈蜡可以直接简单地喷到部件表面,这样既可以帮用户节省巨大的能源消耗,还可以防止散发出有害的气体。

除了创新开发,客户还会考虑成本问题。现在许多公司面临的关键问题是,他们没有统观全局,考虑综合成本。例如,在客户方面,通常会有这样的局面:他们其中一个人负责冷却液成本,一个人负责刀具成本,而另一个人负责生产成本。而通常这三个人不会一起考虑综合成本的问题。所以第一个人会去选择廉价却不那么有效的冷却液,结果导致刀具寿命降低,从而第二个人的成本上升了。同时,由于机器停机时间增长,维护服务需求就会增大,总体生产成本也会上升。最后结果是整体效率降低,导致该客户失去自己的竞争优势。而现在,福斯正在为客户提供完善的综合成本解决方案,让越来越多的客户意识到了对于高性价比油液管理的需求。

去年,对于工业油来说是充满挑战的一年,但福斯却仍然实现了增长。作为德马吉森精机(DMG MORI官方网站DMG MORI社区DMG MORI产品一览DMG MORI应用案例)唯一向客户推荐的润滑油品牌,福斯为德马吉森精机的客户新购的机床进行油品初装,并在机床安装期间提供支持,这是双赢的局面。对于客户来说更是相当受益,因为他们会享受到福斯提供的专业润滑油知识,这不仅局限于德马吉机床的合作项目,更会涉及到整个工厂。

福斯能有今天的成就,首先要归功于福斯人,他们在人员培训方面做了许多努力,将销售团队的技术和专业水准提升到了一个新的高度。第二是福斯的客户服务,他们建立了一支专业的客服团队,提升了为客户服务的效率,并且扩大了技术服务团队。第三则是福斯的高科技产品,不断研发出新产品,不断提升产品解决方案,为客户提供最合适最高效的产品。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.