模具防锈剂有什么用?路特公司来教你

国际金属加工网 2017年01月10日

如果金属经过一定的处理,是可以起到延迟生锈的时间的,科学技术的不断发展,市面上出现了一种防锈的油品叫模具防锈剂。但是不是很多人都对模具防锈剂这种油品有充分的了解,不知道可以用在什么地方,用途又是什么。下面就介绍一下,模具防锈剂有什么用的呢?
机械加工过程中,每一道工序都影响着产品的最终质量。而清洗和防锈则是影响产品的后序加工、表面状况及产品质量的两道非常重要的工序。清洗一般是用于工件的淬火、回火及磨削、切削之后,对工件表面的油渍、手汗和机械杂质进行去除,为下一道工序作好表面的处理工作。清洗剂选用不当,会造成污物清除不彻底,影响产品的后序加工。东莞路特公司所生产的清洗剂具有去污力强、不起泡且有较好的防锈作用等优点,非常适合工件在热处理和机械加工中使用。

防锈工序一般分为工序间防锈和产品的封存防锈。工序间的防锈要使得零件在后序的加工过程中没有锈蚀,且表面的防锈剂要容易清洗;封存防锈则直接影响着产品的外观、存放时间。东莞路特公司在综合了众多厂家在使用过程中的不同要求,精心研制了适合于不同的材质、不同的防锈工艺的防锈系列产品。

在金属表面形成一层薄膜,防止金属锈蚀的化学品。所谓锈是由于氧和水作用在金属表面生成氧化物和氢氧化物的混合物,铁锈是红色的,铜锈是绿色的,而铝和锌的锈称白锈。机械在运行和贮存中很难不与空气中的氧、湿气或其它腐蚀性介质接触,这些物质在金属表面将发生电化学腐蚀而生锈,要防止锈蚀就得阻止以上物质与金属接触。

东莞路特公司今后将进一步以客户为关注焦点,致力于研究、开发、生产和销售个性化、高品质的清洗、防锈系列产品。同时,将一如既往的提供专业化、全程式的售前、售中、售后服务。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题