Q20金属表面防锈剂

国际金属加工网 2017年01月10日

Q20,国际领先的多功能防锈除湿润滑剂,产品集:防锈、除湿、松锈、润滑、清洁、防护等多功能为一体能有效的保护各种金属零件、机电产品、五金工具等;Q20产品油基本身具有自然生物降解、产品安全可靠对人体不含有害成份,Q20多功能防锈润滑剂广泛应用在:国防、航天航空汽车船舶金属加工电力电子等工业领域及民用产品日常保养。

防锈:Q20产品具有超强的渗透性、与金属具有极佳亲和力。在金属表面形成一层油膜防护层,以隔绝空气中的水分和湿气。对金属零件室内防锈可以达到1年以上。另外:对有色金属防氧化效果非常好。在铸造、电镀件、五金零件,Q20能高效保护金属零部件生锈,防止在海运过程中,因海水盐雾腐蚀金属表面的情况出现。

除湿: Q20的比重为:1.126,能渗透到金属内部排除水分和湿气,形成极薄油膜保护层。Q20产品是为非导电介质,对于受潮、浸水的各种电子电路,在电器断电时可以直接喷在电路上,快速排除水分及湿气让电路正常工作。在各种户外器械、火花塞点火系统、电器开关、变压器、配电箱及园林割草机等具有长效除湿保养作用。

松锈:Q20多功能防锈润滑剂能很好的渗透到金属缝隙中,溶解生锈的铁粒子等腐蚀沉淀物,破坏腐蚀沉淀物的结构让其脱离,并起到长期防锈功效。将Q20多功能防锈润滑剂喷涂完全覆盖腐蚀生锈的螺丝螺母上,很快就能扭动锈死的螺母,并防止再次生锈。

润滑:Q20多功能防锈润滑剂是很均匀的分布在金属零件表面、并渗透到缝隙中形成油膜润滑层。消除摩擦部位、链接部位的噪音,减少摩擦。可以阻止运转中产生静电后粘贴的尘灰。在链条、轴承、齿轮传动部位起到长效润滑效果。

清洁:Q20多功能防锈润滑剂具有的超强渗透性和金属表面亲和力,能彻底清除附着在金属表面的油污、灰尘等污垢。对汽车火花塞清洗、精密导轨丝杆清洁保修、皮革、金属表面污垢的清除具有很好的效果。

防护:Q20为非导电介质在各种电子导电产品导体上形成一层细致绝缘保护膜,防止因受潮引起的电器短路故障。在户外照明、电控箱及电子电器线路板中能有效的长期防护保养。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题