RDL专家畅谈洛阳润得利金属防锈剂的发展和使用建议

国际金属加工网 2017年01月10日

上世纪70年代,我国曾掀起防锈工作的高潮,除了石油系统外,机械工业的很多单位也积极参与,成立了很多的研发攻关组、协会等,研制了很多新产品,金属防锈剂的水平与国外先进水平的差距逐渐缩小。但是从20世纪80年代至今,防锈剂的研究处于低潮,所用的金属防锈产品基本仍是20世纪70年代的成果,那里打下的基础沿用至今,进展不大。以至于我国机械产品防锈难的问题仍然普遍存在。

据权威调查机构,目前国内的金属防锈剂订单有六成左右来自于洛阳润得利,除了对该公司产品知名度的信任外,该产品种类齐全、操作简单、适应性广售后服务也是同行业无法战胜的优势。纵观金属防锈剂生产商,大多品种不全或者全而不精,致使产品得不到认可。

洛阳石油技术研究所润得利金属助剂有限公司,是一家集研发、生产、销售、技术服务于一体的科研生产企业,技术力量雄厚, 产品质量过硬,技术服务一流,专业生产完整系列的金属防锈剂产品,使该产品在这一领域取得了世界领先的成就。

质量作为一个企业的生命力,尤其在当今市场经济的的大背景下,把质量做为企业生命力的实在是少之又少。而洛阳润得利做为金属助剂行业的领军企业,其发展迅速,和其一直注重产品质量是分不开的。据润得利公司专业研发金属防锈剂的专家介绍,RDL金属防锈油的成功应用,解决了多家出口机械产品防锈的难题。本品在常温下使用,取代了以机油加热脱水的传统方法,节约能源,提高工效,使用方便,操作者可在安全舒适的环境工作。

忠告一:设备制造行业应把金属防锈的位置提高,从加强防锈工业上提高效益。据了解,很多金属产品的生产厂,尤其是在潮湿高气温地方,产品或半成品由于生锈而造成的损失非常大。

忠告二:防锈油的选用及使用一定要慎重,很多小厂的防锈添加剂和防锈油脂产品的质量不够稳定,应加强选择,甚至自备简易的评定手段,严把质量关。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题