国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

海克斯康DEA DELTA Slant测量机实现精确测量与划线

国际金属加工网 2017年01月09日

面临的问题:

A&A 工业公司在制造半导体领域使用的铝和不锈钢真空管部件方面富专长。他们所制造的部件小到小型电视机大到像汽车那样大。为保证这些部件的准确性,A&A 工业公司需要将全面的质量管理贯彻到每一个环节。

海克斯康的解决方案:

两台Hexagon计量产业集团的测量机:一台SCIROCCO 以及一台新型龙门式测量机DELTA HA,这两台机器都放置在生产现场。测量机是贯彻质量承诺的重要部分,保证了A&A 工业公司所有的制造工件满足客户的要求。

SCIROCCO 是一台高精度、高速度的坐标测量系统,专为过程控制而设计。

DELTA 测量主要用来过程检测。当一个工件加工后,将会被运到测量机上,在那里,Evans 或者是另外一个操作者将使用PC-DMIS 通用测量软件运行工件检测程序。公差要求将根据具体工件,从0.03 只有几个微米。

对于A&A 工业公司来说,DELTA测量机的另外一个附加值就是可以用来划线。很多大型焊接件要求根据其外形进行焊接,但由于其外形的不规则,使得恰当的定位非常困难。较花钱加工固定夹具,Evans和他的同事利用DELTA 测量机在工件上划线。焊接部门然后根据划线进行定位。Evans 预计通过将测量机用到划线工件使得A&A 工业公司节省了数万元。

关于用户:

位于麻萨塞州彼伯地的A&A 工业公司,是精密数控加工领先的供应商,服务于高科技、国防、医疗设备和通用制造领域。这个40 多人的工厂拥有着一个面积达到120,000 平方英尺的现代化温控厂房。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.