国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

DMGMORI i80L卧式加工中心适用于汽车发动机部件加工

国际金属加工网 2017年01月06日

用于批量加工发动机组件的紧凑型卧式加工中心
i80L是森精机(MORI SEIKI)和一家日本大型汽车制造商创新合作的成果。这一全球首次亮相产品始终不折不扣地以这个高要求行业的框架条件为指南。除了对过程中最高生产率和精度以及多班持续使用时最大可靠性的要求外,占地面积是决策过程中最重要的因素。


D
MG MORI

德马吉i80L卧式加工中心适用于汽车发动机部件加工


提高加工可靠性

适用于高效大批量生产发动机部件的超紧凑型卧式加工中心是汽车应用领域最新量身打造的特殊定..

确保最佳性价比

机床刀库位于机床顶部,因此结构紧凑。机床的基础配置不配备托盘换盘系统。因此,i80L仅需要..

具有高度紧凑型

能毫无困难地加工大型6缸发动机缸体。客户也可利用这一空间,同时将两个工件放在加

高效生产效率

在所有轴的快移速度为每分钟60米或多种高性能主轴体现了加工过程中的高生产率

凭借i80L,德马吉森精机(DMG MORI SEIKI)展示了用于高生产率大批量加工汽车发动机组件的超紧凑型卧式加工中心。设备还通过包括将刀库设置在机床上面区域内来实现设备的这种紧凑性。此外,在机床的基本配置中取消了托盘更换系统。因此,i80L只需要2550 x 4685 mm的占地面积。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.