CIMT2017展品亮点突出 活动精彩纷呈

国际金属加工网 2017年01月05日

近年来,需求市场结构加速升级,自动化成套、客户化定制、普遍的换挡升级的新特征日益显现。针对这些需求变化,机床工具企业在分化中加快转型调整步伐,一批企业主动贴近和适应市场,努力倾听客户的声音,积极调整自身产品结构、组织架构,在转型的道路上取得了长足的进步和发展,其成果也将在本届展会上得到集中展示。

据介绍,目前申报的展品中就包括28条自动化生产线的展品展示。此外,工业机器人、激光加工企业的展商数量和参展面积比上届都有很大比例的提升。一批具有智能、绿色、高效、精密、复合等技术特点的展品将成为众人关注的热点。

在行业活动方面,本届展会将围绕展会主题,举办一系列精彩的活动,主要包括:CEO国际论坛、国产数控机床应用座谈会、数控机床专项成果展、行业十佳表彰、国际化经营座谈会、院校之窗、展览信息发布会等。此外,展会期间,中国机床工具工业协会拟举办一场国际先进制造报告会,邀请国内外专家,围绕物联网应用技术、智能制造等先进制造技术热点,深入探讨智能制造发展之路。

 


网友评论

编辑推荐

相关主题