CIMT2017中外名企将齐聚京城

国际金属加工网 2017年04月13日

CIMT2017与往届一样,在展会上中外展商报名踊跃,再次展示了CIMT展会在全球业界强大的吸引力和影响力。

预备会最新发布的展会信息显示:CIMT2017将占用新国展全部8个室内馆、南北登录厅及东西连廊,同时还将在展馆东侧搭建8个临时馆,展会总面积13.1万平方米,预计将有来自28个国家和地区的1600多家企业参展。其中,德国、美国、英国、瑞士、意大利、韩国、西班牙、日本、捷克、印度、台湾地区等12个国家和地区的机床协会和贸促机构组团参展。国内外知名机床工具企业将悉数到场,共同演绎行业发展的新格局。

境内展商主要包括:沈阳机床、大连机床、秦川机床、北一、济二、北京精雕、宁波海天、浙江日发、山东威达、山东永华、上海机床厂、重庆机床、齐二、武重、齐重、星火、宁江、青海华鼎、江苏亚威、金方圆、湖北三环、扬力、大族、迪能、埃斯顿、广州数控、华中数控、大连光洋、哈量、株洲钻石等。境外展商主要包括:德玛吉森精机埃马克、马扎克、大隈、牧野、哈挺、赫克、格里森、阿奇夏米尔、帕马、友嘉、斗山、现代起亚、通快、百超萨瓦尼尼发那科、西门子、海德汉海克斯康、三菱、THK、上银、蔡司雷尼绍、马波斯、马尔、山特维克、伊斯卡、肯纳等。

 


网友评论

编辑推荐

相关主题