国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

奎克成为一汽-大众化学品外包管理服务供应商

国际金属加工网 2017年01月04日

奎克(奎克官方网站奎克社区奎克产品一览奎克应用案例)化学(中国)有限公司(Quaker Chemical (China) Co., Ltd)近日在长春与一汽-大众签署了为期三年的化学品管理服务外包的合同。奎克化学将于2017年1月1日起,全方位管理一汽-大众位于长春的发传厂的所有工艺油品,包括设备中各类工艺油品的检测及监控,日常维护以及化学品的供应链管理。

奎克专业的化学品管理团队通过标准化的工作流程和管理模式帮助客户做到工艺及安全的最优化,帮助其建立信息系统进行化学品质量监控及数据分析,派遣专职的管理团队在生产车间进行现场管理,培训及实施现场项目的持续改进,与一汽-大众的化学品管理团队进行双向交流,力求对其工艺过程的持续改进和成本的节约。


奎克作为全球最专业的金属加工液制造商和化学品管理服务供应商,拥有近百年的工艺流程专业经验并拥有广泛的化学品管理知识,奎克化学品管理服务(QCMSSM)通过从化学品采购仓储,安全健康环保跟踪,过程管理到持续改进四个不同综合服务方向来为客户量身定制一套解决方案,致力于帮助客户降低总体的成本,不断提升客户竞争力。如今奎克在全球拥有81个QCMSSM项目,服务行业涵盖汽车、钢铁、钢管等制造业。

奎克在中国已经先后成为霍尼韦尔,上汽通用五菱,上汽,一汽-大众、北京奔驰、捷豹路虎等多家汽车行业知名企业的化学品管理服务供应商,并赢得了客户的尊重和认可。通过十多年在中国的精心耕耘,奎克已经成为中国汽车行业最大的化学品管理服务供应商。奎克曾获得长城汽车授予的“最佳服务供应商”称号,上汽通用五菱颁发的“安全服务优秀奖”和“可靠伙伴奖”。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.