欧士机:归零2016,起航2017

——欧士机(上海)精密工具有限公司董事长兼总经理 远藤徹

国际金属加工网 2017年01月03日

欧士机(上海)精密工具有限公司董事长兼总经理 远藤徹

回顾2016年度,世界经济继续低迷,没有出现有全球意义的亮点。但是政治上,却发生了不少 “黑天鹅事件”,最具影响力的大概是英国脱欧、土耳其发生未遂政变、特朗普当选美国总统。第一件事沉重地打击了欧洲一体化进程,第二件事改变了动摇了中东地缘政治格局,第三件事冲击了美国的政治秩序。如果用积极的态度看这一切,就是世界在发生超出人们预期的变化。

但对于2016年中国的制造业可谓先抑后扬,在度过了充斥着观望情绪的上半年之后,制造业回暖。在市场释放出的积极信号下,上海OSG全体成员,勇敢突破,充分发挥团队的智慧和力量,顺利达成了预期的年度销售目标。我想,这一成果除了团队的凝聚力和必胜的信念以外,我们也离不开,更非常感谢一贯支持我们产品的客户和合作伙伴们!感谢您对OSG产品的稳定性能给予高度的信赖,感谢对OSG的品牌认可度,感谢您的一路相伴!

2017年度已经拉开帷幕,新的一年,全球经济难以预测,充满了不安定感。中国经济增长处在新旧动能转换之中,新问题、新挑战不断。尽管升级转型的阵痛在所难免,但是随着新产业、新生态不断涌现,诸多积极变化正逐步显现。制造业内,不可避免的一定会感受到大环境的变化,所以在产品品质,制造管理,销售成本等诸多方面,我们更迎接来新的提升挑战压力。

OSG始终坚持,产品是我们持续增长的竞争力,我们也持续为用户带来新产品及完整的解决方案。OSG A Brand产品在不断的扩充产品线,除了A 丝锥以外,在2017年,我们也将发布A Series钻头以及铣刀产品,并且在华OSG技术团队自身研发的新系列产品也将上市,针对中国更广泛的机加工用户提供,最适当、最便捷、最经济的刀具,给客户带来全新的使用体验,并且我们更侧重于客户的切身需求。在工业不断转型升级的现在,仅仅是产品销售已不足以满足客户,用户更希望看到的是降本增效、是创新的加工解决方案带来的工艺提升。中国OSG未来将继续以技术服务为主导,加强与客户的交流,帮助改善工艺,解决客户难题,兼顾成本效率的提升,共享开拓未来发展的路。

而2017对于OSG来说也会是非常有意义的一年,“IDEA OSG 1”,世界首个的微小尺寸的空间碎片观测卫星,将会发射升空。这颗小型卫星可对漂浮在宇宙空间碎片的位置进行观测,为今后的宇宙开发的安全设计贡献的项目。作为专业的刀具供应商,OSG一直积极地为全球的制造业提供技术支持,其中包括汽车、航空航天、模具、能源、医疗等行业。而IDEA OSG 1 项目,作为最主要的赞助商,OSG同时也提供卫星制造的技术支持。卫星上的凸缘环(也就是实现卫星和火箭脱离的部分)是由位于日本爱知的OSG全球技术中心所制造。凸缘环是连接火箭箭体的重要部分,因此需要兼备高精度和高稳定性。加工过程需要时刻确保高精度性,从而使最高质量的产品性能成为可能。Shape our future generation`s dreams for space,OSG将为了我们下一代的宇宙梦想而努力。

《孙子兵法》有云:故经之以五事,校之以计,而索其情:一曰道,二曰天,三曰地,四曰将,五曰法。在群雄逐鹿的行业竞争格局下,上海OSG,扎根中国市场十多年来,我们有这十数年所积累的本土市场的专业经验优势,有竞争力的产品,有积极优秀的本土化团队,也有市场上无数用户的支持和认可。博观约取,厚积薄发,我们的制造业需要不断的创新的科技及产品,这将是市场的不变法则。而为全球孔加工及螺纹加工的领先企业,中国OSG在未来的一也将秉承:海纳百川,勇往无前的企业精神,勇敢挑战未来的局面,对中国的市场,充满信心和期待!

网友评论

编辑推荐

相关主题