国际金属加工网 官方微博
所属分类:展会信息

SIMM2017--金属切削机床展区--1号馆

国际金属加工网 2016年12月30日

SIMM深圳机械展金属切削机床展区,是基于华南生产加工企业庞大的市场需求所形成的。历经十七载的发展,现已成为深圳机械展的核心展区之一,汇集全球范围内金属加工领域的数字化、智能化、信息化的创新成果,以国际化的视角呈现金属加工领域的全方位设备及技术产品,专为满足华南金属加工市场的需求。

行业巨头多年布局,应用方案精心策划

展区亮点及趋势:

深圳金属切削机床展区依旧星光璀璨。由于其在华南地区的知名度和巨大的买家资源基础,在国际化战略不断提速的背景下,国际巨头连续多年大规模高调亮相,并占据大面积显眼位置,每年也会有一些新的优质品牌慕名而来,如:孚尔默Vollmer、艾克索Exeron、托纳斯Tornos、津上Tsugam、野村Nomura。通过对展会整体效果的多年评估,每年三月的深圳机械展都是各展商最重视的一次亮相。

代表展商:

山崎马扎克Mazak、发那科FANUC、联合磨削UGG、GF加工方案、因代克斯INDEX、埃马克(埃马克官方网站埃马克社区埃马克产品一览埃马克应用案例)EMAG、米克朗Mikron、罗德斯Roeders、瑞士精机Precitrame、瑞士瑞博Imoberdorf、大连机床、沈阳机床等

机床装备智能化,促进转型升级

展区亮点及趋势:

金属切削机床的智能化,将使得多品种、小批量、定制式的智能化协同制造成为企业的主要生产制造模式,立足于国内外市场需求动态变化和展会专业化发展趋势,深圳金属切削机床展区进一步优化展区布局,促进机加工与智能化高度融合,吸引国内外巨头们的智能工厂及数字化车间争相布局展会,每一年,行业观众都能在这里找到惊喜。

代表展商:

沈阳机床、大连机床、巨轮智能、台群

● 沈阳机床SMTCL:创新性的开发出i5智能机床加工系统,实现“指尖上的工厂”;

● 国家智能示范之一的大连机床DMTG;

● 巨轮智能GREATOO研制出的智能生产线;

● 台群联合劲胜精密现场展示手机壳智能加工线。

多元化解决方案,展示超强魅力

展区亮点及趋势:

机床行业正在面临着深刻的变革。智能化、精细化越来越成为机床行业发展趋势,个性化定制、系统解决方案,逐渐成为现实。在这样的大环境下,金属切削机床展区针对华南地区金切工艺多样性的需求,更注重引导企业改变其传统的展示方式,以具体的解决方案来体现设备的加工能力及效率。

代表展商:

西门子、米克朗

● 西门子全面智能数控解决方案,覆盖了从入门级简易机床和标准机床控制方案、到模块化高级解决方案,再到高端工件生产的智能解决方案。

● 米克朗的复杂高精密金属件定制解决方案。

精切工艺多样性,设备品种展示齐全

展出亮点及趋势:

金属切削机床展区,其展品具备完整的工艺链设备:大到几米宽的龙门铣,小到首饰加工的台式机;板类、箱体类、轴套类及齿轮等。SIMM更注重引导这类设备改变其传统的展示方式,以具体的零件解决方案来体现设备的加工能力及效率。

代表展商:

重型机床类代表展商: 大隈(大隈官方网站大隈社区大隈产品一览大隈应用案例)、海天精工、亚崴、协鸿、崴立、仓敷、乔威进、华都精工、高锋

电加工类代表展商:GF加工方案、欧纳、沙迪克、大韩、 美溪、苏三光、 三菱电机、特略、庆鸿、宝玛、力锐

磨床类代表展商:联合磨削、冈本、建德、键和、云南磨床、大光长荣、桂北机器、兴富祥

车床类代表展商:托纳斯、津上、西铁城、宫野、泷泽、程泰)、台中精机、敏嘉

钻床、深孔钻床类代表展商:沈阳中捷、西湖、西菱、环球、沃达、精准、南阳中捷

锯床类代表展商:天田、合济、罗森伯格、晨龙、锯力煌、晋诚


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.