SIMM2017--刀具 工具机及零部件加工-9号馆

国际金属加工网 2016年12月29日

深圳机械展立足机械制造业,深耕华南17年。深圳机械展的刀具、工具机及零部件加工展区云集了世界各大刀具品牌、硬质合金大厂及工具机等企业,已然成为目前华南地区规模最大、唯一成型的刀具主题展。地处中国重要的机械加工产业基地——珠三角,从早期的产品特质展示,到现在根据市场发展趋势提供海量个性化的刀具应用解决方案展示,刀具、工具机及零部件加工展区在不断创新,给展商和用户提供一个行业的高端交流平台。未来我们将与展商、用户携手一起迈向智能制造的新时代,共同见证中国制造未来十年。

9号馆及二楼精工大道:刀具、工具机及零部件加工展区

世界级刀具品牌

展出亮点及趋势:

随着市场的变化和要求,刀具工具技术日新月异,单一的刀具展示已不能满足用户和市场的需求,技术的讲解、优质解决方案配合先进刀具管理方法的一整套工艺展示,已经越来越受到市场和用户的青睐。

代表展商

山特维克、霍夫曼、瓦尔特、号恩、日立、京瓷、黛杰

●山特维克:带来全新的产品,配合现场论坛会议发布新技术、产品,展馆主要通道和醒目位置设置品牌广告,同时提出和标定了先进的刀具智能管理系统,给用户带来全新刀具管理的理念和模式。

●霍夫曼:首次参展SIMM,现场演示刀具的使用,展示刀具的性能,展馆主要通道和醒目位置设置品牌广告,同时配合相关会议论坛,融入先进的解决方案,取得很好的展示和宣传效果。

●号恩:世界先进槽加工专家,刀具的展示加上技术员的讲解,帮助观众解决难题。

●瓦尔特:在华南市场,针对汽车3C电子、电梯等行业展出成套的刀具和优质的解决方案,同时借助SIMM大平台深化其品牌概念.

硬质合金(零部件、刀具)

展区亮点及趋势:

硬质合金广泛应用于航天航空、机械加工、冶金、矿山工具、电子通讯、建筑等领域,伴随下游产业的发展,零部件精密度要求不断提高,加工难度的日益增大,硬质合金市场需求不断加大的同时,也促进了切削刀具材料及硬质合金零部件的高速发展,各大展商在深圳机械展展出新式合金基体材料,高精度硬质合金零部件,配合高新技术的刀具和刀具涂层等,提高硬质合金材料性能、加工精度及适用范围,以求更加契合市场需求。

市场需求:

中国华南是机械加工、汽车零部件、3C电子、医疗器械、精密模具等行业的聚集地,无疑对硬质合金的需求是庞大的,代表性企业有:东风本田、广州新晨汽车、珠海凯邦电机、东莞港日精密五金表业、富士康等。

代表展商:

春保森拉天时、株硬、南硬、正德、博云东方、大地合金

非标刀具

展区亮点及趋势:

华南及东南亚市场形形色色,对非标刀具以及完整的解决方案需求非常大,各刀具厂利用深圳机械展大平台,充分展示了非标刀具的设计能力和制造能力,在深圳机械展上,非标刀具种类不计其数,它们性能稳定、价格优惠,完整的解决方案加上非标刀具的设计满足了客户各种细分的要求,是深圳机械展平台一大看点。

代表展商:

希普思、耀欣、锐锋、特萨等

工具机专区

展区亮点及趋势:

应市场需求及工具机厂商资源在展会的聚集已成气候,深圳机械展开辟了工具机专区,各大品牌争相展出多轴数控磨床,为迎合市场对刀具和零部件精密度的高要求,磨床快速发展,多轴和高精密已成为工具机发展不可改变的方向,它将直接影响金属加工行业。2017深圳机械展将更加专业细分的打造工具机展区,配合工具机的发展,助力中国制造。

需求企业:

广汽丰田发动机、德昌电机、广州飞机维修工程有限公司、沈阳飞机工业集团、深圳市美好创亿医疗科技有限公司、赛科(深圳)能源设备有限公司、松下能源(珠海)有限公司等。

代表展商:

瓦尔特(工具机)、HUTECH、萨克、戴克、北平机床、金巨达、SMS、沃尔特(戴杰)

二楼精密制品、工具、机械零部件

展区亮点及趋势:

深圳机械展的刀具、工具机及零部件加工展区不仅有品牌刀具厂商解决方案的完整发布, 同时提供刀具工具及相关零部件的信息采集与实时订购平台,得到观众和展商的纷纷响应,二楼展区满足日益增长的展览及采购需求,也是每年刀具用户必然造访的精品贸易平台。通过集中展示精密加工制造的刀具、工具、机床附件、机械零部件、自动化元器件、机械耗材、3D打印和软件等各类制品,打造一个独具特色的机械“大卖场”。

代表展商:

大同弹簧、刀父、宏基、奎克利、加拿大NPT


网友评论

编辑推荐

相关主题