2016深圳机械展圆满落幕 机床商务网联手阿尔法精彩亮相

国际金属加工网 2016年12月29日

备受全球制造业关注的2016SIMM深圳机械展于2016年4月1日在深圳国家会展中心落下帷幕。此次展会为期四天,中国机床商务网携手深圳阿尔法变频技术有限公司以联展的形式参加。在本次展会期间,联展展台活动精彩纷呈、人气持续火爆,热情不断!

深圳阿尔法变频技术有限公司(下文简称“阿尔法”),成立于2000年,是专业从事电气传动、工业控制设备的研发、生产、销售与服务的国家高新技术企业。现在有员工300多人,具有工控领域专业知识的中高级技术人才超过70%。多年来阿尔法不断引进国内外先进技术,与多家科研机构、高等院校建立联盟,以技术为先导不断创新,获得多项发明、外观设计及实用新型专利。

现今,阿尔法自主研发的系列产品,功能强大、控制灵活、性能优异,可满足各类机械配套、系统集成及行业应用等需求,在机床、纺织、冶金、起重、油田、塑胶、化工、市政等行业已经广泛应用。目前主要产品有变频器、交流伺服系统等。

此次与阿尔法联展是中国机床商务网联展模式的进一步拓展。本网希望通过联展的模式,与企业同台亮相展会现场,达到双赢的效果。这样不仅节省了参展费用,更能在展会现场获得了大量专业观众、采购商用户的关注。参展观众对机床商务网和联展企业都将会有更为深刻的了解。不仅如此,机床行业内企业还能获得良好的品牌宣传效果。

通过这次联展,阿尔法对我网的新参展方式表示认可,并对再次合作表达出了殷切的期望。此次联展的成功举办及良好效果给中国机床商务网带来了莫大的信心与肯定。日后,本站将更多采取联展的方式,与联展企业强强联合,力求实现互惠双赢!也欢迎有联展意向的企业随时与我们联系,探讨联展具体事宜,为呈现更好展会效果一同努力!


网友评论

编辑推荐

相关主题