国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

Creaform形创中国2017:全面创新 智能未来

国际金属加工网 2016年12月28日

值此辞旧迎新之际,Creaform形创全体工作人员恭祝各位新年快乐,衷心感谢国际金属加工网对形创一如既往的支持,更感谢广大客户对公司的支持,祝广大客户以及合作伙伴,新年愉快,万事如意!

在当前工业4.0的背景下,“中国制造2025”前奏已经在中国制造业的舞台上响起,创新,质量为先,智能制造的趋势为市场发展带来新的契机。在这种形势下,Creaform以快速的产品研发、严格的质量控制、精准的三维技术以及优质的产品服务,进一步满足中国市场的需求,争取更大的发展空间,回报中国客户。

不断创新 助力发展

Creaform作为便携式3D测量解决方案和3D工程服务领域的全球领导者,一直不断推出创新产品,丰富生产线,并且将形创的先进技术及其质量保证的现代化服务理念介绍给广大用户,为企业提供量身打造智能化的测量解决方案。回顾2016年,形创发布了全新一代手持式光学CMM 3D扫描仪MetraSCAN Elite系列和全新一代便携式光学CMM测量笔HandyPROBE Next系列以及升级版VXinspect检测软件。

全新一代手持式光学CMM3D扫描仪MetraSCAN Elite系列经过重新设计,集最佳的精度、速度和灵活性于一身,可满足日益严苛的制造质量要求,是车间 3D 扫描的理想之选。全新一代便携式光学CMM测量笔HandyPROBE Next 系列采用更加适合车间环境的设计,增加了有助提高生产和工作效率的功能,具有无与伦比的零部件检测精度,广泛适用于各种应用环境。升级版VXinspect 3D 检测软件与新一代 MetraSCAN 3D 光学 CMM 扫描仪和 HandyPROBE Next 便携式 CMM测量笔 同步推出,不仅确保了与 Creaform 硬件设备更加紧密的集成,形成了一套完善的端对端检测解决方案,而且带来了前所未有的易用性。

制定标准 领创未来

Creaform的目标口号为“制定标准”,新产品的推出源于突破光学界限,达到极致的高效高精度的追求。让客户真正检验到如同人体手臂般的灵活自如的测量感受。随着工业自动化的不断深入发展,Creaform将充分发挥多产品线的优惠,进一步扩大质量检测和控制市场的占有率。随着3D打印技术的深入推广,公司也将进一步同3D打印技术相结合,让Creaform的步伐走在科技最前沿。

展望2017,新一轮科技创新正在加速推进,基于互联网环境下的集成化的智能制造正在悄然兴起,工业4.0智能制造或许不久就会到来。Creaform对中国市场充满信心,将携手全国不同行业、不同应用的制造企业,顺应时代的大趋势,帮助用户实现智能化制造,创造更加辉煌灿烂的明天!

关于Creaform

成立于 2002 年的 Creaform是世界级的创新技术公司,专门提供 3D 数字化解决方案。Creaform 将每一个 3D 处理方法和技术与涵盖 3D 所需的、各项范围内的创新解决方案整合在了一起:3D 扫描、逆向工程、检测、风格设计和分析、数字化制造和医学应用。其范围广泛的产品和服务,以及先进的培训程序使其在多个行业中得以应用,如汽车行业航空航天、生物力学、消费品、教育、文物保护和建筑,以及多媒体。

Creaform是可单机运行的便携式3D扫描仪的行业领导者,产品包括多个系列的手持式3D扫描仪、便携式三坐标测量器以及相关附件,广泛用于逆向工程、尺寸检测、精密制造、无损探伤测试、自动质量控制和3D打印等多种应用,帮助客户创建精确的3D模型,测量各种目标物体。其中,Handyscan 3D手持式激光扫描仪采用非接触式测量技术,功能性和便携性均处于市场领先地位。

更多信息,敬请关注:www.creaform3d.com

 

(国家金属加工网 串爱国)

网友评论
相关链接
  • 计量技术前景展望
  • 17-01-19
  • 雷尼绍

    编辑推荐

    北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.