国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

蔡司2017:布局未来 无限可能

国际金属加工网 2016年12月28日

2016年,作为世界工厂的中国正在大力推动从“制造大国”到“制造强国”的转变,工厂升级实现智能化生产,巨大的自动化、智能化需求令全球自动化企业极为瞩目。中国用户的需求从数量到质量上都有着巨大的变化。对于测量领域来说,相当数量的企业对测量的智能化以及测量的效率提出了更高的要求。面对当前的经济形势和行业动态,德国蔡司(蔡司官方网站蔡司社区蔡司产品一览蔡司应用案例)不断研发新产品,适应不断变化的市场需求;不断扩展新领域,满足更多用户实际的需求。

蔡司中国工业测量部副总裁平颉先生

有着170年悠久历史的蔡司公司,在90年前开始关注测量,从起初的通过显微镜检验材料表面特征到之后介入光学测量领域,市场的需求和技术的进步无疑成就了蔡司今天领跑工业测量领域的姿态。蔡司一直在坚持全球化、现代化、创新的企业理念。不断创新,不遗余力地为中国用户提供性价比高的系统化解决方案。在中国制造业转型升级和产业结构调整的重要阶段,蔡司将帮助中国制造企业完成由“中国制造”向“中国智造”的转型。

客户需求的变化,对公司来说无疑既是挑战也是机遇。面对客户需求的更加理性更加成熟,需要公司提供更加专业更加细致的技术方案,而且随着制造业转型升级进程的逐步深化,更需要对客户所处行业的应用特点有更深入的理解与研究——这点恰恰是蔡司最擅长的。蔡司工业测量不断巩固现有三坐标市场的领先地位的同时,积极拓展光学检测领域的产品及服务,智能管理软件解决方案,车身测量的整体解决方案以及智能自动化领域解决方案,不断帮助广大客户提升其质量管理能力和水平。面对2017年,蔡司会秉承“久琢成器,汇聚匠心”的精神,为客户提供更好、更专业、更便捷的解决方案和服务。同时蔡司一直加大对中国市场的投入和推广,在2017年公司还将通过多个市场活动和行业展会,向中国广大客户和朋友们展示最近的技术、产品,与大家分享公司在各个行业的成功经验。

展望2017,宏图已绘就,号角已吹响。在当前工业4.0的背景下,创新、质量为先、智能制造的趋势将为市场发展带来新的契机。面向智能制造,蔡司将进一步提高企业凝聚力及竞争力,更好的为客户提供高品质创新的产品和优质服务,与用户一道共同创新未来!

关于卡尔蔡司

总部位于德国奥伯科亨的卡尔蔡司是一家在光学及光电子行业全球领先的集团公司。在全球拥有30多个生产基地、50多个销售和服务中心,24,000员工遍布全球,身处面向未来的重要行业,作为富有创意的产品和服务提供商,卡尔蔡司跻身于顶级科研密集型高科技公司之列。卡尔蔡司集团的成功历史始于1846年。此后,集团一直维持增长并不断提升其企业价值。卡尔蔡司集团在四个战略发展领域,即工业解决方案、科研解决方案、医疗技术、消费光学,提供产品和服务。

蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和奠基者,为工业制造领域及测量实验室的多维测量提供专业的测量解决方案。产品涵盖桥式测量机、悬臂式测量机、在线测量机以及引领测量前沿技术的工业CT测量机、复合式测量中心和纳米级测量机,其所有的主要部件,如控制柜、软件、传感器、探针等均为蔡司独立研发生产,确保了产品高品质和高性能的承传。蔡司在上海、深圳、南京、宁波、天津、长春、成都等地设有应用服务中心,提供便捷优质的测量、演示及培训等服务。在上海等五个城市设有备件仓库,有效缩短备件更换维修的周期。蔡司的售后服务队伍均接受德国的专业培训和考核,为用户提供真正优质的售后服务和全面的测量解决方案。

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.