CWEE2017第十一届中国(上海)国际风能展览会

国际金属加工网 2016年12月26日

随着国家对能源与环保问题关注度日益加深,作为清洁可再生能源,风能的开发利用越来越重要,风力发电已成为可再生能源领域中心技术成熟、具备规模化开发条件和商业化发展前景的发电方式之一。近年来,我国的风能产业在保持持续高速发展的形势下,风电机组新增和累计装机容量连续多年位居世界第一位。到2016 年第一季度末,全国风电累计核准容量22013 万千瓦,累计并网容量13552 万千瓦,在建容量8461 万千瓦,风电早已成为我国第三大电源。

自2007年创办以来,CWEE风能展一直秉承“合作、共赢、务实、创新”的办展理念,以其十年的经验累积与品牌培育,为风电行业制造商、贸易商打造一个技术交流、商业合作和贸易采购于一体的综合平台。同时,众多行业协会和专业媒体的大力支持也进一步促进了CWEE风能展发展成为中国权威性最强、规模最大、覆盖面最广的专业品牌展会之一。

第11届中国(上海)国际风能展览会将于2017年5月4-6日在上海新国际博览中心举办。CWEE2017风能展无论是在展出规模、参展商的知名度,还是行业的认知度和观众数量方面都将是空前的,在深耕国内市场的同时将全面启动国际化战略,制定买家招待计划,为参展企业创造更大的推广价值。


网友评论

编辑推荐

相关主题