奎克2017:领先科技 助力未来

国际金属加工网 2016年12月26日

在2017新春佳节到来之际,奎克全体工作人员,向奎克的新老客户致以最诚挚的问候和祝福。感谢所有的新老客户在过去一年里对公司的信任与支持。同时我们由衷的期待与大家的进一步合作,携手再创一个丰收的2017!

奎克化学亚太区工业总监马军先生

回顾2016年,对于奎克来说是自从进入中国以来挑战非常大的一年,中国经济发展进入“新常态”,PMI指数持续走低,随着美元的大幅度升值,国际原油及大宗原材料价格上涨,特别是人民币的贬值使得进口成本大大提高。奎克所服务的行业如钢铁、钢管、机械制造、采矿等行业面临着产能过剩的问题,很多企业的运营状况都受到了很大影响。因为奎克不止把自己简单的看作是客户的供应商,而是作为客户的工艺合作伙伴,致力于为客户提供具有竞争力的产品和服务,帮助其解决工艺上的应用难题,以及寻找提高生产效率、降低成本的机会,所以在很多制造企业遇到很大压力的时候,奎克通过自己的产品和整体方案帮助它们降低成本,提高盈利能力,这样的合作方式取得了越来越多公司的信赖,我们在2016年制造业低迷的情况下依旧取得了增长,获得了很多新的项目。

近年来,越来越多的国内外企业对环保日益重视,除了满足国家基本的环保法规以外,很多具有社会责任的企业对供应商和自身制定了很高的环保、安全、健康方面的政策,奎克作为一家有社会责任感的化学品供应商,始终身体力行地积极推进绿色化学和绿色工艺介质的理念。在2016年主推环保型金属加工液,其中QUAKERCOOL® 7200 HBFF不含甲醛、硼、氯、亚硝酸盐、苯酚、二乙醇胺(DEA),该产品运用了先进的合成酯技术,将精制油和合成极性润滑添加剂进行独特的组合。配方中含有奎克公司最新开发的微生物控制技术,避免了传统产品使用过程中容易出现的真菌问题。适用于汽车缸体、缸盖的加工及有色金属和黑色金属的各种切削和磨削加工。

在2016年奎克通过多个市场活动,向中国广大客户和朋友们展示了创新的技术、产品及行业解决方案,与大家分享了奎克在各个行业的成功经验。其中2016年第一届奎克-江淮开访日的成功举行,让我们看到了汽车制造商对于技术交流的需求,同时也帮助奎克更深入的了解客户的需求。在2017年奎克将继续加大对市场的投入,带领技术专家团队会与更多的客户举行开放日和技术交流活动,将最先进的技术和最高效的方案在第一时间呈现给客户。

奎克凭借对全球能源环境的深入了解和对行业发展趋势的深刻洞见, 推出的每款创新产品都密切贴合用户的实际需求,能够帮助他们更好地应对当前和未来的各种挑战。展望2017,奎克对市场充满信心。在技术方面,将继续推动绿色化学技术、兼容化学技术的应用;在产品方面,继续大幅推动附加值大、性价比高的产品的应用,并根据对未来要求的预测,继续开发面向未来的创新产品;在市场方面,积极配合行业发展的趋势和要求,加大力度推广先进的产品和应用技术;在服务方面,在加强服务的基础上,注意用户的差别要求,进行更有针对性更贴近用户的服务,同时举办用户技术研讨会,深入讨论和解决他们在实际使用过程中的问题。

2017年依旧是挑战很多,但是奎克贴近客户的业务模式被证明是一个双赢的可持续的业务模式,奎克相信凭借其自身的专业经验和强大的技术创新能力,奎克能够和客户一起渡过这个充满挑战的一年,开创美好的未来!

关于奎克化学公司

奎克化学公司是一家全球领先的向各行各业提供加工液、化学专用品、相关服务和技术专业人士的供应商,这些行业包括钢铁、铝业、汽车、采矿、航空航天、钢管、制罐等。在将近100年里,奎克成功地通过创新技术解决方案,加工知识及订制化服务来帮助我们全球的客户提高生产效率,改善产品质量及降低产品成本。奎克总部位于美国费城,亚太区总部位于中国上海,奎克遍布全球的专业服务网络必将为您取得最大的竞争优势。了解更多信息请访问quakerchem.com.cn

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论

编辑推荐

相关主题