伊斯卡推出玉米风火轮球头铣刀BLPK

国际金属加工网 2016年12月23日

帮助用户通过先进技术的应用以及前沿刀具的采用来提高其生产率、盈利能力及绩效,伊斯卡在信任的持续叠加中打造走向成功的能力。伊斯卡富于创新的研发部门积极的工作使得伊斯卡始终能保持站在刀具发展的最前沿。

伊斯卡最近推出加长型三刃风火轮球头铣刀BLPK,铣刀带有三个有效切削刃,过中心铣削冷却液通过内冷却通孔直达各切削刃。铣刀体采用了硬涂层处理(HARD TOUCH)使得排屑更流畅;还保护刀体免于化学腐蚀并具有出色的耐磨性。通过在铣刀球头刀片相切部位加装直刃刀片,延长了切削刃长,打造了这一新的加长型切削刃球头立铣刀。玉米球头铣刀设计用于粗铣加工及半精铣加工。除了在通用机械加工中的应用,还特别适用于在模具工业中进行型腔的仿形加工及方肩铣。

作为对风火轮球头铣刀BLP的补充,标准BLPK铣刀直径为32mm,40mm及50mm。采用伊斯卡玉米风火轮球头铣刀BLPK能胜任比球头半径更深的铣削加工。应用还包含复杂表面的粗铣加工及半精铣加工,特别是陡峭面及垂直面的仿形加工,也包括向上及向下坡走铣。此外,相比较于装夹柳叶刀片BCR的BCM  DROPMILL球头铣刀,BLPK铣刀的应用范围更宽,更高的工作台进给以及更大的切削深度令得生产率更高。而且,更低的切削力使得加工过程更稳定,功率消耗更低。

(伊斯卡)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题