温泽2017:致敬对每一微米的苛求

国际金属加工网 2016年12月22日

回顾2016携手共赢铸造辉煌

2016对于温泽来说是忙碌而欣喜的一年,这一年温泽迎来了在华成立十周年的崭新篇章。在十年前的2006年,世界领先的计量及造型设计解决方案供应商德国温泽落户上海青浦,以先进的技术、产品和服务理念开启了服务中国市场的征程。经过十年的发展,温泽中国已从最初的7名员工、2条生产线的公司,发展到今天拥有超过100名员工,集设计、生产、销售和服务为一体的综合性经营公司,成为中国计量市场的一支主要力量。

温泽测量仪器(上海)有限公司销售及售后市场副总经理陈文山先生

过去的十年间,温泽中国以每年20%的增长大步向前,能够取得这样的成绩是因为温泽一直以创新力为获得成功的根本驱动力。现在,中国市场位居温泽集团全球的前三大市场。在创新的驱动下,温泽集团每年投入研发的费用与年收入的占比超过10%,这也是温泽品牌在测量行业能影响深远的重要一点。2016年温泽在亚洲首发了SHAPETRACER II光学三维扫描测头,它定义了数字化领域的新标准。与前款相比,通过提高测量范围以及测量速度,性能提高超过400%。2016年德国前100强中型创新企业第23届榜单公布,温泽集团从4000多家公司中脱颖而出跻身前100强创新企业。为了获得这一殊荣,温泽参加了挑战重重的科学选拔,就其创新管理结构和创新成功接受了详细检查。

2016年12月5日,总部位于德国Wiesthal的全球领先测量及造型技术制造商温泽集团有限公司创立温泽软件解决方案有限公司。新公司将协调整合温泽集团所有的软件业务。通过这一战略决策,温泽将实现现有软件技术资源同步整合,并创造协同效益。

展望2017贴近用户“智”造未来

2017年温泽全新的发展目标将瞄准“高效”、“一体化”、“智能化”。温泽现有产品已经在诸如汽车航空航天电力等关键行业都享有很好的声誉,增长前景可期。在目前,我们特别关注航空航天和医疗领域。预计这两个领域未来10-20年,增长将超过制造业的平均水平。我们已经准备好独特、领先的解决方案,譬如,针对航空领域,有适用于叶片应用的高速扫描系统;针对医疗领域,则有计算机断层扫描成像解决方案等。

温泽的产品已经与制造业流程紧密结合,实现了一体化。温泽在为客户提供高品质创新的产品和优质服务的同时,也将不断拓展智能管理软件系统,不遗余力地为中国用户提供整体智能化的解决方案。这是我们大幅提升我们产能的原因,也是我们成立温泽软件解决方案有限公司的原因,公司的成立反映了软件解决方案将在未来的3D和齿轮计量、计算机断层扫描、光学高速扫描和造型解决方案项目中发挥日益重要的作用。温泽的目标是推进数字化转型,并扩大其测量解决方案在网络化生产中的作用,使工业4.0时代的智能工厂成为现实。

未来,我们将为客户提供更多、更强大、更优化的解决方案。同时我们还会为客户提供量身定制化解决方案,帮助客户提高企业竞争力,一同助力中国制造成功转型!温泽中国将充分利用总部搭建的平台,同时发挥本地化的团队力量,应对客户的特定需求。全力为温泽中国的下一个十年冲刺。

最后,借助媒体平台向广大用户及合作伙伴致敬,感谢大家对温泽一直以来的支持与合作,祝大家在2017年携手共赢,再创辉煌!

关于温泽

德国温泽集团创立于1968年,是世界领先的计量解决方案制造商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,模具设计制造,高速测量和数字化系统以及逆向工程等领域。公司为各行各业的客户提供专业的产品及服务。主要集中在汽车制造,航空航天,机械工程,机电制造及其配套领域。温泽今天已经发展成为在全球范围拥有16家子公司,销售及服务伙伴遍及50多个国家和地区的跨国集团。

 

(温泽)

网友评论

编辑推荐

相关主题