国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

嘉实多 Alusol SL 51 XBB树立产能、质量、安全和盈利能力方面的新标准

——嘉实多推动切削液革新

国际金属加工网 2016年12月22日

嘉实多 Alusol SL 51 XBB树立产能、质量、安全和盈利能力方面的新标准

2016年5月11日,全球领先的润滑油制造商嘉实多,隆重推出了Alusol SL 51 XBB,从而推动了切削液革新。

嘉实多的创新切削液技术专为支持金属部件的制造而研发,可以比其他标准型切削液更加持久稳定地保持pH值 (9- 9.5)。这减少了昂贵的池边添加剂和杀菌剂的需求,同时也预防了无法控制的系统变化。嘉实多Alusol 铝烁 XBB 产品不含硼和甲醛释放型杀菌剂,同时也不含其他杀菌剂及添加剂包,但仍能达到并超出迄今为止的技术标准的预期使用寿命。在很多情况下,客户能够显著减少管理流程中杀菌剂的使用或者完全放弃使用。

切削液在许多类型的金属部件的制造中发挥着至关重要的作用。传统技术的主要缺点之一是,切削液可能在使用一段时间后遭遇细菌滋长和污染的问题,导致液体“变质”,进而引发pH值下降、气味难闻、乳化液不稳定以及性能不佳等问题。由于嘉实多的润滑油工程师的研发取得了重大突破,Alusol 铝烁 XBB 新产品重新定义了切削液的属性。这些新产品可以抑制细菌的酸侵蚀,经证实可以保持恒定的pH值,因而其内在抵御细菌滋长的能力更强。

由于切削液的使用寿命延长,处理废旧切削液的费用减少并且系统稳定性提高,从而很大程度地减少了代价高昂的维护工作。即便在低浓度条件下,嘉实多Alusol 铝烁 XBB 产品也能保持加工性能并且防止腐蚀和变色。出色的润滑性能帮助防止切屑堆积,确保了高质量的表面光洁度和低报废率。

经证实,嘉实多Alusol SL 51 XBB 改善铝加工精度。本产品可中和的酸性物质比标准型铝切削液多出33%**,并且补给液总量最高减少 30%***,与此同时还能极大程度地保证切削精度。两种产品再次优化使用中的液体,并显著减少或消除杀菌剂添加剂的使用。

嘉实多的新型切削液技术通过显著改善工厂环境和工作条件,进一步巩固能够对组织的健康、安全和环境状况产生积极影响的产品。通过维持系统稳定性,将细菌大量滋长的乳化液发出的难闻气味不断减少,且测试 pH 值的需求 减少,降低了工人感染皮肤病的可能性。此外,杀菌剂添加剂的使用需求减少,能够很大程度地避免工人接触危险化学品。

关于嘉实多

嘉实多是全球领先的优质润滑油、润滑脂、金属加工液、压井液的制造商和销售商,为全球各地的汽车、制造、采矿、船舶石油勘探和生产客户提供相关服务。嘉实多将优良的润滑油工程与专业的技术支持网络和供应能力相结合,旨在为世界各地有需求的客户提供高品质的解决方案。嘉实多雇有逾7,500 名员工,目前在80多个国家/地区直接经营,并且拥有2,000 多个第三方经销商代表。嘉实多隶属BP集团,总部设在英国。嘉实多在全球拥有13家研发中心,配备前沿的创新技术,每年都会进行润滑油研发方面的投资。嘉实多的全球专家团队深入了解客户需求并提出解决方案建议,旨在优化性能并帮助客户改善质量、生产力和环境、健康和安全状况。嘉实多在“液态润滑剂工程”方面拥有100多年的经验:生产高级润滑油,广泛应用于制造加工过程、金属加工、采矿、装运和船舶活动以及能源生产。嘉实多的产品和服务有助于世界各地的开采、制作和运输作业,在促进全球经济方面发挥着关键性的作用。

Alusol 铝烁–专业的水溶性切削液系列,可改善铝加工过程中的加工精度。

铝屑可能堆积在切口处,导致组件从一开始切割就出现质量问题。Alusol SL 51 XBB 集合嘉实多的不粘性添加剂与新型 MWF 技术,共同作用防止工具上堆积铝屑,其可中和的酸性物质比标准型铝切削液多出 33%**,并且能够再次优化使用中的切削液。这显著减少或消除了杀菌剂添加剂的使用,并且使补给液总量最高减少30%***,与此同时还能极大程度地提高切削加工精度。Alusol SL 51 XBB 确保通过精确切削实现高质量的表面质量,消除了对低质量表面光洁度的担忧,并且极大程度地降低了返工或报废率。Alusol SL 51 XBB 具有出众的润湿特性,可帮助保持机器清洁且工具和机械工件的切口处无切屑堆积。


 * 基于滴定法滴定,直至 pH 值达到 8.5
** 基于原本使用标准铝切削液后更换为嘉实多产品的客户的实际体验,Hysol SL 35 XBB 最高可节省 45% 的总补给液
*** 基于滴定法滴定,直至 pH 值达到 8.5
**** 基于原本使用标准铝切削液后更换为嘉实多产品的四个客户的实际体验,Alusol SL 51 XBB 最高可节省 30% 的总补给液

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.