雄克高刚度细长型液压刀柄 TENDO Slim 4ax

国际金属加工网 2016年12月21日

细长热缩刀柄轮廓与液压技术结合

雄克最新推出的TENDO Slim 4ax高刚度细长型液压刀柄,成功实现了将DIN 69882-8标准热缩刀柄完整外部几何结构与高质量液压膨胀技术相结合的设计。这款细长型精密刀柄非常适用于连续生产,尤其在汽车工业中。其设计用于轴向操作,能够在5轴加工中心模具行业中,在接近轮廓的狭窄空间内进行铣削钻孔和铰孔操作,并展示出卓越性能。一系列测试结果表明,这款刀柄的液压技术阻尼减振性能可大幅优化铣削操作过程。液压刀柄设计能够减少Y向力量推进的峰值切削振幅,降低刀具的变形。通过减少横切机构和刀具刃口的负载能够显著延长刀具的使用寿命。使用户获得精准的钻孔规格和高精密工件。

即插即用,便捷更换

与雄克TENDO系列中的其他液压刀柄一样,高刚度细长型TENDO Slim 4ax有高夹持回转精度、完美的阻尼减振性能,使用扳手便能快速更换刀具。即使是狭窄外形和位置公差也能精确操作,因此无需购买价格高昂的外围设备。该精密刀柄可以即插即用,无需对机床进行重新编程就可以替代热缩刀柄,让用户在实际应用中享受其带来的便利。雄克高刚度细长型液压刀柄TENDO Slim 4ax可配备微量润滑系统(MQL),不仅防尘而且维护要求极低。与热缩刀柄不同的是,刀柄在伸出长度2.5 x D处永久夹持回转精度< 0.003 mm,转速为25000 rpm时动平衡等级为G 2.5。目前的型号有HSK-A 63接口,尺寸ø10 mm/L1=120 mm、ø12 mm/L1=90 mm、ø12 mm/L1=120 mm、ø14 mm/L1=90 mm、ø14 mm/L1=120 mm、和ø20 mm/L1=90 mm。另外直径6 mm和32 mm以及L1尺寸为90 mm、120 mm和160 mm的型号已在规划中。

网友评论

编辑推荐

相关主题