高耐大因2017:十载春华秋实 今朝骏业日新

国际金属加工网 2016年12月20日

亲爱的朋友们,新年好!值此新春到来之际,向所有关心支持我们的用户及合作伙伴表示衷心的感谢和最真挚的祝福,感谢广大用户及行业媒体对高耐大因一直以来的支持与合作,祝大家在新的一年里身体健康、万事如意!

高耐大因刀具(青岛)有限公司总经理朴成镐先生

高耐大因刀具(青岛)有限公司自2006年成立,至今已有十年的时间。十年来,我们历经挑战与发展,在中国已经形成了一套完整的经销商网络,同时,也在北京、无锡、东莞、长春、成都、重庆办事处为基点,满足全国各地客户快速应对的需求。公司始终以提高品质和客户满意度为目标,不断为客户提供优秀的产品和优质的服务。

回顾2016,中国经济迎来新常态,制造与消费的双轮驱动势取得了长效发展。过去那种粗放的扩张已经走到了尽头,并将进一步向精细化制造与消费升级转化,2016年的我们,正处在这样一个重要时期的拐点,工业革命的浪潮喷薄而来,大家书写着工业4.0前传。大规模工业化生产将不再常见,多批次,小批量生产将因个性化定制而成为常态。而机器人的大量应用,对机床及刀具提出了更高的要求,性能更稳定的刀具将倍受青睐。在未来,刀具作为加工中切屑成型的关键影响因素将因自动化程度的提升而备受重视。高耐大因完全有能力凭借其先进前沿的刀具与服务,帮助用户通过提高生产效率,产品质量,产品能效以及自动化水平,步入工业4.0。

对于未来十年的发展,我们亦踌躇满志。应对市场的多变性及竞争对手挑战的最优方法,是我们自身的提升与发展。在2017年,我们也将通过多个市场活动,向中国广大客户和朋友们展示最近的技术、产品,与大家分享公司在各个行业的成功经验。其中重点参加行业展会的有CIMT2017、DMC及DMP展会。

展望2017年,我们将不断开拓进取,致力于新产品的开发推广,以及客户服务质量的提高。我们相信,高耐大因的未来十年将会更加精彩!

关于高耐大因

高耐大因刀具(青岛)有限公司是韩国高耐大因株式会社在华全资子公司,负责韩国高耐株式会社和韩国大因株式会社旗下的各类刀具产品的在华销售和服务。

为更好地为客户服务,韩国工程师常驻青岛为客户提供第一时间的技术支持和服务,同时使用PRM系统及时响应客户订单,缩短订货期。高耐大因一直把为中国客户提供最优秀的产品和服务作为自己的使命。凭借多年的宝贵经验,大因不断进行技术创新以满足客户的各种需要

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论

编辑推荐

相关主题