API 2017:助力中国智造 演绎别样精彩

国际金属加工网 2016年12月19日

2016年工业领域在转型,整个制造经济朝着高精密、高技术含量、高附加值的方向转变。面临市场和用户的需求全面升级,工业质量检查对于精度、速度和自动化程度要求也越来越高。美国自动精密工程公司API一直以市场需求为前提,以开发创新为己任,努力为中国用户提供更灵活的产品、更具性价比的计量解决方案。

API 总裁刘锦潮博士

作为坐标测量解决方案的全球领导者,美国自动精密工程公司API公司从一开始做测量行业就给自己定位为:给客户一个完整的解决方案。API持续秉承技术创新和服务客户的理念,积极关注市场的新变化和客户的新需求,不断创新。API公司自成立以来,始终致力于机械制造领域精密测量仪器和高性能传感器的研发和生产,产品已广泛应用于美国及世界各国的先进制造领域,并在坐标测量和机床性能测试的高精度标准方面处于领先地位。

2016年即将过去,2017年即将来临。对于API公司来说,新的一年意味着新的起点,新的一年意味着新的机遇、新的挑战。2017年世界新一轮科技创新正在加速,推进经济下行或还将延续,市场转型过程充满机遇与挑战,API在2017年将更好的服务于中国客户,继续矢志不渝的改进并提高服务质量与产品性能水平,以开放、合作、共赢的心态与广大合作伙伴紧密配合,一同助力中国制造成功转型!

最后,祝愿API广大客户及合作伙伴在2017年携手共赢,再创辉煌!

关于API公司

美国自动精密工程公司(API公司)是刘锦潮博士在自主专利技术的基础上,于1987年创建的,总部位于美国马里兰州的洛克威尔城。API公司自成立以来, 始终致力于机械制造领域精密测量仪器和高性能传感器的研发和生产,产品已广泛应用于美国及世界各国的先进制造领域,并在坐标测量和机床性能测试的高精度标准方面处于领先地位。

欲了解更多关于API测量产品及测量科技的信息,请您访问API官方网站www.apisensor.com或致电API公司驻中国代表处010-59796858。

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题