Walter Cut — G2661-P:带冷却液直接输送功能的夹紧块,用于精密冷却型切断刀具

国际金属加工网 2016年12月12日

瓦尔特G2661-P夹紧块采用 O 形密封圈,冷却液直接输送功能让您的切削操作达到最佳冷却效果。

刀具参数

- 带冷却液直接输送功能的夹紧块

- 刀板高度 26、32 和 52 mm

- 刀柄尺寸 20 × 20 mm、25 × 25 mm、32 × 25 mm、32 × 32 mm 和 40 × 32 mm

应用

瓦尔特精密冷却用夹紧块G2661-P适用各类车床上切槽和切断,还可适应从 10 bar 至 80 bar 的最大冷却液压力。另外,一个夹紧块可同时适用左手型和右手型刀具的特点,也证明了G2661-P优越的经济性。

优势

最佳冷却:G2661-P夹紧块采用 O 形密封圈,无压力损失,能够可靠输送冷却液,实现最佳冷却效果。

稳定:G2661-P带刚性装夹系统的稳定刀杆设计,避免了操作时的振动,提高了工艺稳定性。

简便:G2661-P利用斜向锁紧螺钉,让您无需拆下夹紧块即可快速拆装刀板,简单便捷。


网友评论

编辑推荐

相关主题