2016上海国际轴承展 常州海纳精彩亮相

国际金属加工网 2016年12月12日

第十五届中国国际轴承及其专用装备展览会于2016年9月20日~23日在“上海世博展览馆”胜利召开。55000平方米的展览场地上将汇聚来自世界各地的近千家企业与60000多人次的国内外观众齐聚一堂。50个国家和地区的采购商活跃在展览馆进行贸易洽谈,为期四天的展览会将是开展商务交流、谈判的最佳平台。

展会期间举办多样活动,举办“2016国际轴承峰会”和“轴承和主机企业的技术及市场对接活动”、“企业新产品发布会”等,探讨轴承市场的最新发展趋势及新技术的应用等。

两年一次的上海国际轴承展,是我们常州海纳客户的大聚会,展会上约1/3大参展商均是我们忠诚的老客户!说实话,在轴承制造行业,我们有着令同行或对手羡慕嫉妒的骄人业绩,我们海纳人正全力以赴.精耕细作.不断创新.与时俱进,积极引进国外高端技术,整合国际团队的研发力量和智慧,结合客户实际需求,不断开发出符合现代新工艺和环保要求的产品!

海纳人懂得,客户不仅需要优质的产品,同样更需要专业的服务。海纳专业团队将全身心及专业的为客户需求提供高效的解决方案和完善的增值服务!

常州海纳,我们不断接受挑战,我们正在努力...!!!

 

(海纳金属加工液)

网友评论

编辑推荐

相关主题