MATRIX系列龙门加工中心

——中到大尺寸工件高速加工的理想解决方案

国际金属加工网 2016年12月09日

BRETON MATRIX系列龙门铣削加工中心其动梁龙门结构使其具有更大的刚性和动力性以及更大的加工空间,方便了大型工件的加工安装。

高灵活性、动力性以及多种配置的选择及专门的结构设计是BRETON MATRIX系列的主要特色,并使之成为高速机加工中大规格工件的理想选择。MATRIX 800、MATRIX 1000及MATRIX 1300是BRETON龙门铣削加工中心的先进产品。可满足一系列如冲模加工,设计及开发,刀具制造的一般工业制造需求,同时,也可满足更复杂,更精准的航空航天、军工领域的要求。

MATRIX系列龙门加工中心配有3轴、5轴及一系列其他可选配置。向用户提供了广泛的铣削加工中心的选择,其独特设计提高了生产效率,使用更加灵活,并大大减少了机加工的停机时间。生产效率被进一步优化,不仅适用于加工单件产品,也可批量加工。

强有力的高速主轴,连续旋转的C轴转头以及高刚性,高动力结构设计,不仅增大了机床动力性,也使得MATRIX系列更易操作。宽大的加工区域,当机床操作人员遵循安全生产标准时,可提供最大限度的活动自由。

动梁龙门结构使得MATRIX系列铣削加工中心更大的硬性和动力性,当然也成就了它更大的加工空间,方便了大工件的加工安装。卓越的可见性便于工作人员监督其操作,并保证最大的加工精度及可靠性。结构设计及机器操作的简单开门便于大加工件的装卸操作。

MATRIX配置的设计理念是为用户提供在有限的工厂操作空间下尽可能大的操作空间,以及为用户提供更多选择的机器配置,来使得产品客户化,满足客户的加工要求。

封闭式设计与驱动装置被安装在机器的顶部,与工作区域保持了合理的距离,最大限度地保证了操作人员的安全及机加工精度,因而使其更具可靠性。

热稳定系统增强了设备高精度高质量的特色。由于热稳定系统,使滚珠螺母、轴承和驱动即使在高速加工过程中,保持同一温度。另一确保加工精度的重要特性是铸铁工作台被合适地固定在机床底座上。

操作灵活性及强大的功率是MATRIX系列设备的主要特色,此特色由一系列机头所保证,有效地适应了高速机加工的要求。

轮盘式刀库,设计简单且实用,最大可存30把刀具。最大直径达140mm,长度达300mm。此刀库完全与加工区域隔离,因此保证其刀具的最大精度,换刀时间大大降低,因而满足更紧张的加工要求。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题