KUKA智慧助力中国“智”造

——KUKA机器人精彩亮相世界智能制造大会

国际金属加工网 2016年12月07日

2016年12月6日至8日,世界智能制造大会在中国南京盛大召开,全球领先的工业机器人制造商KUKA公司携数款机器人产品和应用精彩亮相。大会上由工信部发布的《中国智能制造“十三五”规划》,为中国智能制造的发展进一步指明了方向。KUKA将凭借卓越的自动化产品和解决方案,加速推动中国制造向智能化的转变。

在位于南京国际展览中心4号馆02展位的KUKA展台上,KUKA向来宾展示了顶级工业机器人技术的精彩应用。Robot Team双机器人焊接工作站和 KR  20  R1810机床上下料应用完美呈现了KR  CYBERTECH系列机器人极高的集成度和精细的驱动特性,KR 3 AGILUS的数款展品则直观展现了它在狭小空间内紧凑、高速、精准的卓越表现。

KUKA始终引领着机器人技术的革新,其在人机合作领域的创新成果LBR  iiwa机器人具备极高的安全性,可以与操作员直接协作。在KUKA合作伙伴中国电子熊猫集团的展台上,KUKA  LBR  iiwa作为产品定制柔性生产线的重要组成部分出现在智能工作站中。中电熊猫联手KUKA积极响应“中国制造2025”行动纲领,以工业机器人、智能制造为发展核心,推动相关技术的研发和成果转化,目前已经取得了一系列重大项目成果。

本次世界智能制造大会以“让制造更聪明”为主题,是一场全球智能制造领域的高端峰会和专业盛会。工业和信息化部副部长辛国斌表示,智能制造作为中国制造2025的主攻方向,对加快供给侧结构性改革、实现制造业智能化转型、推动产业迈向中高端发展具有重大意义。 KUKA以先进的自动化技术和理念,为中国智能制造建起加快走向世界领先水准的桥梁,为中国制造实现产业转型注入强大动力。

 

 


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题