国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

小茶几变银幕 机器人帮喷漆

国际金属加工网 2016年12月01日

东莞市欧文职能科技有限公司推出了智能喷涂机器人。据该公司的负责人魏先生介绍,他们现在新推出的这种机器人主要是用在家具领域,50万元一台。“这个机器人一个人可以干一般涂刷工人3到6个人的活,而且可以24小时不间断工作。”

魏先生说,智能喷涂机器人最大的好处就是可以替代人工。魏先生说,只要家具生产商产量能够保证,一般一个机器人半年就可以收回成本。据介绍,东莞目前已经有一家木业工厂开始使用该公司的智能喷涂机器人。

茶几可以看电影、玩游戏

如果茶几可以有一块触摸屏,让人边叹茶边和好友来场电子游戏将会多么美妙。展会上一家生产商带来的参展商品就实现了这样的场景。

记者看到,这种触摸屏茶几第一层的材料是钢化玻璃,第二层是触摸点,第三层是液晶电视。展柜负责人刘意告诉记者,要把茶几做成触摸屏,要有先进的防水技术。该展品的钢化玻璃就可以有效隔离水汽。

多款新颖通讯产品亮相

值得留意的是,同期举办的电博会组织移动、电信、联通3大电信运营商,步步高、欧珀、宇龙等著名企业以及通讯产业链相关企业集中亮相。

参展产品除各种新颖的智能手机外,还有手表电话、电子书包等创新型移动通讯终端产品,广大观众可以体验与应用这些新产品。


网友评论
广东省东莞市 电信ADSL - MMS网友:#12017-05-18 10:50:35其实不一定国外的就好,大家应该相信下国内产品。比如 鑫拓工业机器人 www.sentel-robot.com 工业机器人大家应该信任国产,国产机器人打败进口机器人的号角已经不远了,大家多关注下我们,谢谢回复顶()踩()
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.