海克斯康 智造明天,有你有我

国际金属加工网 2016年11月14日

2016年中国数控技能大赛-第七届全国数控技能大赛决赛即将开幕!经过激烈角逐,入围决赛的顶尖数控高手们将于11.8-11.14日汇聚北京亦创国际会展中心进行最后较量。

海克斯康制造智能作为官方指定检测设备供应商,将承担数控机床四轴及五轴加工中心两项比赛加工零件的结果检测,快速准确的测量曲线曲面、叶轮叶盘、螺纹等加工工件的最终判定。为了让您在观摩赛事的同时,可以了解更多的全球领先的计量/制造技术方案,我们将在决赛现场展示我们最新的测量技术动态和制造解决方案。11.8-11.14,我们诚挚地邀请您来现场,体验先进测量技术,助威最强参赛选手!

时间:11.8-11.14

地点:北京亦创国际会展中心(亦庄荣昌东街6号)

相关阅读:

这已经不是海克斯康第一次参加这种大型技能赛事了。早在去年巴西圣保罗举办的第43届世界技能大赛上,海克斯康就作为官方金牌赞助商,为竞赛者提供了部分硬件和软件方案支持。

海克斯康计量赞助2015年圣保罗世界技能大赛

来自60多个国家的选手将齐聚圣保罗,在超过45个不同的竞赛项目中展开角逐。

从2015年8月11日至16日,海克斯康计量将热烈欢迎赶往圣保罗阿年比国家展览中心参加世界技能大赛的1200余位竞赛选手。两年一届的世界技能大赛是全球职业培训最重大的事件和技能卓越节,真实反映了全球工业领域。这些选手代表同行中的佼佼者,他们分别从世界技能赛的成员国层层选拔上来。世界技能大赛的主旨之一就是重视专业教育,因为职业教育和技能提升是社会经济变革的一个有效手段。

这是首次在拉丁美洲举办世界技能大赛,将由国家工业培训服务(SENAI)机构组织,SENAI是国际世界技能五大专业培训机构之一,是一个推进技能卓越和发展的全球性组织。

海克斯康计量是本届世界技能大赛的官方金牌赞助商,将为竞赛者提供部分硬件和软件方案支持。参赛者可利用海克斯康计量的三坐标测量机INSPECTOR BR 686检测零部件的高精度3D尺寸,此外,复合式影像仪Optiv Performance以及全球最知名的测量软件PC-DMIS,也将在比赛中帮助参赛者完成他们的挑战。

“教育是保证应对南美甚至全球工业需求的关键要素。” 海克斯康计量南美洲副总裁Danilo Lapastini先生说。“对该赛事的支持体现了我们对职业教育的承诺,竞赛挑战为教育和需要技能的培训带来兴趣和激情。”


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题