海纳 | 乳液的不稳定性将导致防锈剂失效

国际金属加工网 2016年11月14日

正常生产的防锈保护,提供加工液产品在推荐使用浓度,最长可达72小时。大多数加工液产品为各种高合金钢金属铸铁提供防锈控制。在适当的浓度下,它能够提供48小时保护铸铁和高合金钢72小时。如果需要超过这些时间限制的腐蚀保护,那么建议长期使用防锈剂。

金属的腐蚀是在相互接触的两种不同金属的腐蚀和发生的电子转移到另一个金属发生切削液作为导体。双金属腐蚀问题的解决是一个问题,得到两种不同的金属之间的绝缘材料。这可能需要切换到流体,具有良好的金属防腐蚀性能。总的来说,这将是一个含液含油量高,如优质的可溶性油。防水润滑脂或薄塑料片可接触表面之间的。

如果乳液破裂,可能生锈,在这种情况下,乳液的不稳定性将使防锈剂失效。如果乳液看起来水样且样品显示分层,则乳液可能不稳定或破裂。为了解决单个机器中的这个问题,最好的解决方案是倾倒,清洁机器,用清水冲洗,并用推荐浓度的金属加工液体混合物充电。

(海纳)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题